旅遊新聞報導

雄獅獲台灣會展獎 顏子欽:深化台灣價值

欣傳媒
雄獅獲台灣會展獎 顏子欽:深化台灣價值



旅@天下 | 廖苡安、蕭介雲
雄獅旅行社今(18)晚獲得台灣會展獎殊榮,拿下企業會議旅遊類兩項大獎肯定,總經理顏子欽指出,雄獅在加入會展協會不到2年,就拿下金質獎與銅質獎,得獎是一種肯定,但也代表著雄獅未來更要突顯優質台灣、深化台灣價值,讓旅遊與MICE產業越做越好,發揮更大的軟實力。


雄獅長期主張旅遊生活化、優質台灣,顏子欽強調,得獎代表這樣的主張得到具體肯定,而雄獅的獲獎行程,大量的使用在地特色與軟實力,透過行程設計與包裝,將人文特色發揮到極致。


顏子欽並表示,雄獅希望透過行程活動,能讓更多的海外人士,看到台灣的美好,並且提高入境品質與含金量,而類似頂新的台商、長江商學EMBA,在大陸和亞洲各地都有,希望未來能有更多的服務機會。


「台灣價值,可以用心包裝,」顏子欽說,雄獅的努力,也是呼應交通部長葉匡時所提出「台灣是美好生活的連結者」的主張,讓台灣多元的人文風華,能變成亞洲旅遊焦點與優勢。