旅遊新聞報導

【趣吧】2018日本賞楓懶人包!TOP5日本紅葉景點

趣吧
日本紅葉季節 秋天即將來到,許多朋友已經偷偷準備去日本賞楓了!啾啾幫大家規劃 5 大城市的日本賞楓行程,讓你既欣賞楓葉也逛到日本熱門人氣景點!一起來看看日本賞楓應該搭配哪些日本旅遊人氣景點呢? 日本紅葉城市推薦 福岡: 太宰府、大濠公園、福岡塔、松風園 大阪: 天王寺、心齋橋、道頓堀 京都: 河原町、祇園、清水寺 東京: 淺草、築地、吉祥寺 北海道: 狸小路、美瑛町、函館 日本紅葉路線推薦 時間 賞楓地點 其它熱門人氣景點 福岡 11 月底~12 月初 竈門神社、光明禪寺 太宰府 → 竈門神社 → 皿蒼山夜景 大阪 11 月中~12 月初 大威德寺、大阪府民之森 牛滝山 → 多寶塔、大威德寺 京都 11 月下~12 月初 下鴨神社、西本願寺 下鴨神社→ 上賀茂神社→北野天滿宮 東京 10 月底~11 月中 昭和紀念公園、新宿御苑 昭和紀念公園 → 淺草寺 → 阿美橫町 北海道 10 月中~11 月中 北海道大學、北海道神宮 大通公園→北海道大學→北海道神宮 日本紅葉景點推薦 日本紅葉景點TOP5 東京 昭和紀念公園 Credit: https://goo.gl/FaW1j7 Credit: https://goo.gl/n4H8tU 秋天來日本旅遊除了賞楓,滿天黃澄的銀杏也非常有看頭,昭和紀念公園是東京市內著名賞楓與銀杏聖地,連日本人在日本旅遊也常選擇此地,一整排的金黃銀杏大道怎能錯過! 若想逛昭和公園並暢遊東京,推薦中野區民宿,不僅去昭和公園搭青梅線直達,也能簡單抵達東京市內逛更多東京人氣景點、日本人氣景點 。

推薦住宿:Higashinakano 日本紅葉景點TOP4 福岡 竈門神社 Credit: https://goo.gl/Du36py Credit: https://goo.gl/89jpxS 竈門神社不收門票,而且是日本人才比較知道的私房人氣景點;神社內氣氛舒爽,遠避塵囂。

而竈門神社是著名戀愛祈願處,不管你是單身還雙人,都快帶著旅伴來這祈願! 如果住宿於天神站,可搭地鐵直達太宰府站轉巴士抵達竈門神社,再順道逛太宰府天滿宮、其他福岡人氣景點 。

推薦住宿:棗子樹 日本紅葉景點TOP3 京都 下鴨神社 Credit: https://goo.gl/ge9da7 Credit: https://goo.gl/HkXCk4 下鴨神社的鮮紅大鳥居是他最著名的標識,想來趟絕美日本自由行絕對要來這!夏、秋各有風味,但是秋天的橘、黃、紅楓,更能拍出這個著名日本人氣景點的美,展現京都印象,如果住宿在京都車站附近,離機場、下鴨神社都便利,搭市內巴士可抵達神社。

推薦住宿:5369京都小屋 日本紅葉景點TOP2 大阪 大威德寺 Credit: https://goo.gl/8TXksA Credit: https://goo.gl/pYm63h 大威德寺位於山上,推薦給想要獨特日本自由行體驗的旅人!而且此地的紅楓被日本人評選為大阪第一,順著步道走能一併觀賞瀑布與神像。

去過日本旅遊好幾次的人,一定要來這邊挑戰看看。

推薦住宿在靠近黑門市場、難波站交通方便,讓你快速移動至其他大阪人氣景點,若這次日本自由行還沒決定去大阪就看日本旅遊人氣景點清單 ~ 推薦住宿:帆船風 日本紅葉景點TOP1 北海道 北海道大學 Credit: https://goo.gl/kwAATY Credit: https://goo.gl/fnTvxi 北海道大學內道路兩側常見各色楓葉樹立,日本自由行必訪!對怕麻煩的旅人來說,秋天的北海道比冬天更適合來趟日本自由行,避免大雪造成的困擾。

推薦住宿:簡白寓所 本文由Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家與Asiayo出遊趣授權合作,原文刊登於:TOP5 日本旅遊賞楓景點 日本自由行必看! ,未經同意請勿轉載。

這篇文章 【趣吧】2018日本賞楓懶人包!TOP5日本紅葉景點 最早出現於 Tripbaa 趣吧 ‧ 亞洲自由行專家。