旅遊新聞報導

雙五星雙大秀 絕色桂林看世界奇觀

旅遊經
梯田在台灣是常見的地形,人人都看過,但您看過號稱「世界之冠」的梯田嗎?位於中國桂林的龍脊梯田,堪稱天下絕景,梯田的優美曲線一條條、一根根、或平行或交叉,蜿蜒如春螺、披嵐似雲塔,顯示了動人心魄的曲線美。

其線條行雲流水,瀟灑柔暢;其規模磅礴壯觀,氣勢恢弘,無怪乎能得到「梯田世界之冠」的美譽。

這裏一年四季景觀各異,春來,水滿田疇,如串串銀鏈山間掛;夏至,佳禾吐翠,似排排綠浪從天瀉,這種景象稱得上是人間一大奇觀。

看桂林世界奇觀,就由逸歡旅遊帶您前往!中國大陸權威五星旗艦店的逸歡旅遊╱凱越旅行社,深耕大陸旅遊市場20年,本著「不斷創新、精益求精」的精神,深受各地旅遊局的支持與肯定獲獎連連。

慶祝獲頒桂林旅遊貢獻獎,為您特別企劃「絕美桂林兩廣龍勝山水紀行八天」,限時限量12,950元(含稅價),頂級安排入住雙五星酒店:漓江大瀑布酒店及豪華樂滿地渡假酒店,敬請把握難得的超值機會! 逸歡旅遊不僅帶您住得好,更帶您欣賞雙大秀:【印象劉三姐豪華歌舞秀】及【超大型夢幻漓江豪華歌舞秀】。

「印象劉三姐」由國際知名導演張藝謀出任總導演,在陽朔創造一個由自然山水所構成的舞臺,曼妙的舞姿在水面上舞動,第一幕出場的演出人數即高達600人,演出空間超過兩公里的水面與陸地,時空交會營造出的神奇魅力,將令您畢生難忘。

「超大型夢幻漓江豪華歌舞秀」採用芭蕾和雜技完美結合的表演形式,場面宏大,氣勢磅薄,現代化舞蹈、燈光與音效的運用,特殊翻揚舞臺及立體場景的創新,使整個舞臺演出交替變幻出多種令人目眩的桂林仙境,舞臺表演及高空表演穿插結合,讓您經歷一次夢幻般的神秘桂林之旅。

【船遊灕江精華段】人稱鑽石水道,更是令您陶醉,灕江有中國最有味道的江之美譽,您可以看到桂林山水甲天下,百里畫廊的美景,體會「桂林山水甲天下,陽朔山水甲桂林」的樂趣!欣賞【穿山岩】有月岩、穿岩。

月岩位于山腰,洞穿山壁,高廣空明,宛如月宮仙境,站在洞中南北遠眺,但見漓水蜿蜒,風光無限,洞內除石鍾乳外,尚有罕見的透明結晶體-石枝、鵝管等,為岩溶地貌奇景。

還特別登三大世界之最的金氏紀錄【日月雙塔】、及感受世界之最【山水大臥佛】的大自然美景。

更多精彩大陸行程,盡在逸歡旅遊.凱越旅行社:http://tinyurl.com/c78djgs 更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/