旅遊新聞報導

雙十連假遊台北 旅服中心打卡拿好禮

NOWnews
雙十連假想出門遊玩,卻煩惱該如何計畫。

台北市觀光傳播局於10處旅遊服務中心提供台北各大旅遊景點資訊及玩法,即日起至10月16日期間,每日上午11點、下午2點及下午4點在各旅遊服務中心舉辦「雙十Party,台北10大拼圖趣!」遊戲活動,邀請旅客一同拼排雙十,拍照打卡還能獲得加碼贈品。

觀光傳播局城市旅遊科科長王施佳表示,國慶期間是眾多華僑歸國探親及旅客來台旅遊旺季,為讓旅客體驗台北特色,旅服中心精選漫遊艋舺、貓空攬翠、北投溫泉、舊城觀光、台北101、陽明山夜景、故宮博物院、特色伴手禮、美食小吃、便捷生活等10大主題特色,也在站上陳列裝置藝術展示供旅客參考。

另外旅遊服務中心也推出「雙十Party,台北10大拼圖趣!」遊戲活動,邀請旅客與旅服員一起拼雙十,完成就可獲得限量台北10大特色(國慶限定版)專屬明信片1張,遊客拍照打卡或至台北旅遊網FB粉絲團按讚,還可獲得限量國旗鉛筆1支。

詳情可洽觀光傳播局各旅遊服務中心、市民熱線1999(02-27208889)或上台北旅遊網(http://www.travel.taipei/)查詢。