旅遊新聞報導

雙鐵慢騎花東 明展開

台灣新生報
花東縱谷國家風景區管理處因應環保與愛護地球理念,節能減碳,結合台灣自行車產業的優勢與各地多元的風光特色,辦理二○一四輪轉花東騎乘交通安全宣導暨單車嘉年華活動,今年將於明(三十日)至十二月十四日止,共規劃八個梯次雙鐵慢騎花東珍珠的自行車活動,邀請大家一起到花東縱谷騎乘自行車,體驗大自然。

交通部觀光局推動綠色旅遊,透過自行車騎乘,讓旅客放慢體驗的腳步,零距離欣賞台灣花東在地之美。

藉由自行車深入鄉間,體驗在地文化。

騎乘之旅也不忘注意交通安全,「愛注意、愛安全、愛禮讓」。

縱管處提醒有興趣民眾,活動期間採電話、傳真與網路報名方式,相關活動資訊可上FB搜尋花東縱谷國家風景區管理處粉絲專頁,或電洽03-857-2277。

活動期間,至「花東縱谷國家風景區管理處」FB粉絲團『讚』且留言「我愛輪轉花東騎乘交通安全宣導暨單車嘉年華活動」及上傳活動照片,即可參加抽獎。