旅遊新聞報導

雞排妹變花仙子 帶粉絲遊花田

UDN

南投花卉嘉年華網路票選人氣女神─雞排妹,昨天帶著粉絲們,暢遊花卉嘉年華主展場及周邊景點,超辣花朵裝與粉絲們在花田約會,成為花田最吸晴花仙子。

由雞排妹領軍的女神萌專車昨晨從台中出發,拜訪埔里鯉魚潭風景區,漫步環湖步道,中午品嘗埔里美食,再參訪莊嚴宏偉的佛教聖地─中台禪寺和花卉嘉年華主場地─赤崁頂農場賞花,最後到埔里的人氣名店18度C巧克力店,品嘗甜蜜滋味。

雞排妹更依當初承諾,穿著火辣花朵裝現身在埔里赤崁頂農場與萬花爭艷;粉絲陳德瑞興奮地說,首次近距離與雞排妹合影,心情很high,馬上po上網分享。

雞排妹說,走出台北,看見埔里的美,讚美南投花卉嘉年華花雕與花海把整個山坡妝點得美極了,要全力行銷花卉嘉年華。

南投花卉嘉年華今天在信義鄉牛稠坑有「踏雪尋梅」活動,歡迎遊客在梅花樹下,參與滾橡木桶、夫妻揹負競賽。

活動期間,來南投消費旅遊,可兌換摸彩券,還有機會抽中汽車、手機等大獎。

詳情可上活動官網查詢。

記者黃宏璣/埔里報導