旅遊新聞報導

雪之大谷開山! 立山黑部賞絕景 泡名湯

旅遊經
說到「立山黑部」,就想到高聳入雲的巨大雪壁,是的!日本春季最吸引人的旅遊大件事,就是立山黑部即將於4月16日開山,今年2013年正好是「雪之大谷漫步」的活動20週年慶,從開山當天到6月10日為止,舉辦特別紀念活動,無論您是第一次體驗過走入超高雪壁的感動,或是舊地重遊想再次感受春日玩雪,今年的立山黑部,讓您擁有與往年不同的特別樂趣! 擁有多年豐富經驗的金龍旅遊,精心規劃「日本阿爾卑斯山—立山黑部雪壁5日」41,800元起,入住超優質溫泉旅館,兩人一室住宿讓您充分享受泡湯樂趣,日本三大名湯「下呂溫泉」,在ArmeriA旅館8樓的露天溫泉眺望寧靜夜景,還可享受高級飛驒牛肉等豐富料理;溫泉百選旅館「燒岳溫泉」,碧綠色的日本唯一超深層溫泉,療癒身心疲憊,擁有11種不同溫泉體驗,晚餐還贈送現場卡拉OK喔! 來到立山黑部,將換搭六種不同交通工具,從平地登上標高約2500公尺高的高原地帶,這就是立山黑部經典的「阿爾卑斯之路」,纜車、巴士、無軌電車、架空索道等,用對環境污染最少的方式,達到觀光與環保的雙贏效果,沿途窗外的風光可別錯過!隨著高度逐漸提昇,時時刻刻變換的山中美景,以及由翠綠逐漸轉為白雪覆蓋的自然風光,達到最高點,接近零度的春日凍感,最高可達20公尺的超高雪壁等著您,更有氣勢壯闊的黑部水壩,大氣磅礡不容錯過! 除了漫步雪壁的自然山水美景,金龍也帶您前往感受日式古典風情,洋溢江戶情調的「高山古町」,木造的格子窗房屋、古色古香的商家,讓人宛如走入時光隧道,有「高山小京都」之美稱;進入白川鄉,入選米其林三星景點的世界遺產「合掌村」,童話故事般的三角形合掌村落,是靜謐美好的山中桃花源;日本三大名園「金澤兼六園」,則充滿了精緻的園林設計之美,林泉洄遊、曲水流觴,更有此處獨有的櫻花品種,燦爛盛開令人讚嘆不絕。

感受真正日本風情,請洽金龍旅遊:http://tinyurl.com/c255vvh 更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/