旅遊新聞報導

雲南旅遊協會推繁體網站

台灣新生報
麗江古城與昆明、大理等多處雲南著名景點,一直以來都吸引許多外國觀光客前往,雲南旅遊協會昨(四)日在台北舉辦「七彩雲南旅遊繁體網站上線活動記者會」,未來台灣民眾只要上網就能輕鬆搜尋雲南相關旅遊資訊。

台灣一向是雲南的主要入境旅遊市場之一,兩岸開放直航後旅遊人次更是逐年增加;為讓台灣民眾進一步了解雲南,雲南省特別組織了旅遊代表團來台,於十一月將陸續進行網站上線儀式、同業推介會、媒體說明會等活動。

雲南省副省長劉平表示,這次繁體網站上線就是希望提供台灣民眾,更完善的雲南旅遊資訊,也期望透過七彩雲南繁體網站建立,讓民眾以最快時間獲得第一手消息。

另外,為慶祝這次雲南繁體網站建立,雲南旅遊協會也在網路上舉辦七彩雲南雙人快答網路活動,只要在十一月三十日前上活動網站,參加大會考即可抽免費雲南旅遊、捷安特腳踏車、隨身行動相片印表機、喜來登十二廚餐券、雲南星巴克紀念杯、威秀電影票等獎品。