旅遊新聞報導

雲朗觀光集團 除夕圍爐宴加開席次最後搶訂

欣傳媒
雲朗觀光集團 除夕圍爐宴加開席次最後搶訂
欣傳媒 | 綜合報導到飯店圍爐已成趨勢,雲朗觀光集團旗下飯店包廂席次,早在除夕前半年便已預定額滿,目前只剩下君品酒店5樓宴會廳尚有開放區座位;另2014第4季甫開幕的頤品大飯店新莊首度加入20億商機的年菜市場,推出2015除夕團圓宴,起桌價13,990元,以平價奢華搶攻年底最大商機。

君品酒店繼去年星光熠熠的米其林外帶年菜,連續3年榮獲兩岸10大名廚的頤宮中餐廳主廚陳偉強今年運用執行長張安平親授的獨製秘方,研發出6款「醉料理」系列冷盤菜,做出有別傳統的醉蝦、醉元寶、醉牛腱、醉土雞、醉蛋及醉鴨翅,讓家裡也有CEO的好滋味;雲品溫泉酒店「紙包雞」嚴選埔里紹興酒、女兒紅及放山雞,蒸烤1.5小時精製而成,是今年PK料理後推出的新菜;翰品新莊「一品烤福方」是每年饕客必先預訂的外帶年菜料理;翰品桃園外帶年菜概念取自港式盆菜,推出「鮑魚魚翅佛跳牆」、「糖醋龍針魚」等8道佳餚;翰品高雄推出中西合璧的「紅酒香茅焗肋排」、傳統中帶新意的「紙包富貴雞」、「紅燒福滿糖醋魚」及「酒釀東坡肉」…等美味年菜,每年訂單都逾千筆,除道地中式年菜,另有日式特色年菜外帶服務,讓除夕夜有更多元的菜餚選擇。

兆品台中「結綵迎春送金羊」年菜中,特別推薦慢火精練36小時的濃郁圍爐湯「鮑參翅養生雞盅」與「李白醉月蝦」,2015年1月19日前完成預定,即加贈京兆軒一品套餐餐券1張。

除單品項目,在台灣少子化的環境下,雲朗集團旗下翰品、兆品也因應小家庭需求,特別推出6至8人份的外帶年菜與團圓桌宴滿足現今社會不同家庭規模的年菜需求。

另外,為省去民眾在家準備年夜飯的繁瑣工作,雲朗集團旗下包括台北君品酒店、雲品溫泉酒店、翰品酒店新莊、翰品酒店桃園、翰品酒店花蓮、翰品酒店高雄、兆品酒店苗栗、兆品酒店台中、頤品大飯店新莊,同步推出除夕圍爐宴,不僅吃得到主廚精選上等食材,更有豐富表演與互動遊戲歡聚除夕夜,讓年夜飯充滿驚喜氣氛,並豐富圍爐宴的味蕾享受,頤品大飯店新莊加入後將增加200桌席次,預估可望增加10%至20%業績。

【延伸資訊】雲朗觀光集團官網 http://www.ldcgroup.com/