旅遊新聞報導

雷神索爾好「野」!?動手上菜你一口我一口 

NOWnews
記者簡佑庭/台北報導

帥氣的雷神索爾英勇無敵,不僅能重返地球,還能下得了廚房?今(24)日竟和漩渦鳴人、酷拉皮卡相約野餐去,有什麼事這麼有夠力,一次網羅重要級動漫主角現身?

氣候涼爽正是野餐的好時節,台北市政府觀光傳播局將在萬華青年公園舉辦TAIPEI野餐同樂會,今日搶先為明年將變身為動漫區的青年公園楓香林區打頭陣,請來5名coser介紹市集5大元素,打造動漫風野餐活動,並邀請民眾大玩變裝秀,雷神索爾更在現場貼心準備野餐餐點。

北市政府觀光傳播局局長孫廷龍說,將在綠草如茵的青年公園舉辦的TAIPEI野餐同樂會,集結野餐、音樂、表演、Cosplay、市集等5大元素,為青年公園注入新活力;以及邀請知名歌手李千娜、親子兒童劇團、創意市集及街頭藝人等,晚上還有明華園歌仔戲演出「八仙過海」,吸引各年齡層族群一起探訪南萬華區,增添熱鬧精彩的氣氛。

另即將在11月1日登場的TAIPEI野餐同樂會活動為免費參加,即日起到10月31日線上報名,活動當天現場並可兌換限定紀念餐墊,打造藍天、綠地、美食、美景的愜意小日子,而活動當天也舉辦「最讚野餐客」的選拔活動,提供得獎者獲得1台單野相機。