旅遊新聞報導

電光夜跑 送虎航機票

台灣新生報
參加最耀眼路跑、送你總價超過百萬元機票,二○一四Electric Run五公里電光夜跑跨界與台灣虎航合作,空服員也將下場與粉絲同樂,活動將於今年跨年與明年元旦二日,在馬場町紀念河濱公園開跑,參賽者除可獲得紀念品外,VIP組還能獲得台灣虎航獨家提供新加坡與泰國清邁來回機票各廿五套。

此次電光夜跑的電光組可獲得限量電光紀念品,包括紀念棉質T-shirt、發光手環、LED泡棉螢光棒、螢光眼鏡等配備及飲料一瓶,而VIP組除可獲得上述贈品外,並加贈限量首發專屬紀念T-shirt、紀念毛巾及束口背袋各一,更有機會抽中由台灣虎航獨家提供價值超過一百萬以上的機票,包括新加坡、泰國清邁的來回機票各廿五張。

想要機票的民眾,更別錯過此次電光夜跑特別舉辦的「揪團活動」,只要揪滿五人以上可以拿到回饋金每人五十元,十人以上更可拿回一百元,不同階段將有不同好康,最高揪滿一百人的揪團團長,還可獨拿限量十套的泰國清邁來回機票。

台灣虎航表示,此次跨界合作就是希望將虎航充滿活力的印象陪民眾一起跨年,活動當晚除了在關卡中設計有虎航專屬拱門外,還會設立台灣虎航專屬攤位邀請民眾參加秘密活動,更保留粉絲專屬名額與空服員一同路跑,歡迎隨時關注臉書粉絲專頁。

有全世界最耀眼的路跑之稱的「Electric Run」電光夜跑,繼新加坡、日本及香港站後,將於今年底進軍台灣,分別於一○三年十二月卅一日及一○四年一月一日二夜,在馬場町紀念河濱公園中,設立六大電光特效區,讓民眾不必出國就可感受世界級電光設備。