旅遊新聞報導

電影瘋報─十二月挑戰極限 精彩亞洲電影連番上陣挑戰你的觀眾膽

欣傳媒
瘋四寶 一到年末,所有步調都跟著日漸降低的氣溫緩慢起來,不知不覺中,生活竟變得有些平淡無奇,缺乏刺激的每一天,讓人也越來越沒力,就連身材也跟著走樣。

這種冬天的惡性循環,在今年有解決的好方法。

自12月5日起西門町樂聲影城將舉辦「十二月亞洲極限月」,連日播放亞洲的精彩刺激電影,如《索命影帶2》、《虐殺人魔》、《花與蛇》等,要讓觀眾接受不同的刺激,為生活帶來些新活力。

「十二月亞洲極限月」是以「極限」為主軸,於2014年12月5日至2015年1月2日期間在台北西門町樂聲影城舉行的電影活動。

網羅來自各亞洲國家的精采好片,創造出一片跨越國界、靈慾、殺戮的極限樂園,並將帶領觀眾認識各個領域獨占鰲頭的極限電影,展開一場暢快淋漓的極限電影旅程。

本次活動將電影分為三大主題。

恐怖極限─「恐懼大地」中延續首集《索命影帶》瘋狂好評的《索命影帶2 V/H/S 2》這次將再度直搗恐懼核心,多位鬼才怪導再次聯手,引領觀眾踏上無止盡的噩夢之旅。

加上以創意融合恐怖與瘋狂的《厄夜亡屍Tiktik: The Aswang Chronicles》爆笑跨界題材,巧妙融合鄉野怪談和血腥屠殺、以及《勾魂秘林Modus Anomali》令人超不舒服的氣氛營造,讓恐怖的極限不只壓迫心靈更挑戰生理容忍度。

暴力極限─「喋血暴力」裡從北村一輝領銜主演的《虐殺人魔Killers》的瘋狂變態喋血、到由素有亞洲男神、韓國最帥大叔的張東健睽違兩年重返大銀幕,在《殺手的品格No Tears for the Dead》中表現的暴力美學,二位一體獻上最殘虐剽悍的極致饗宴。

最後用情慾極限─「慾虐樂園」,以原始的赤裸展現肉體慾望的極致虐戀做開場,帶來日本SM情色電影的顛峰之作《花與蛇》系列第4部《花與蛇:零Flower and Snake:ZERO》。

另外由《火山高校》導演金泰均執導的爭議情慾新作《忌愛Innocent Thing》,跨越道德尺度之師生禁忌情,直視人心中最猥褻禁忌的淫靡角落。

在三種不同的極限,以及各國戲精帶領下,勢必為冷颼颼的冬天帶來些新刺激,讓這個12月變得格外精彩。

【延伸資訊】日期:2014年12月5日至2015年1月2日地點:台北西門町樂聲影城官網:http://afterdark.com.tw/xasia/