旅遊新聞報導

電影瘋報─綾瀨遙挑戰鑑定師 柯林佛斯當大魔術師

欣傳媒
瘋四寶 熱鬧的萬聖節就在本週五到來,已經想好要怎麼過了嗎?有人忙著跟朋友約會,也有人忙著參加換裝派對,享受變身為魔鬼嚇人的快感。

或許受到萬聖節影響,本週五上映的電影中,主角的職業超多元。

像是綾瀨遙在《萬能鑑定士Q 蒙娜麗莎之瞳》裡化身萬能鑑定士破解達文西密碼,艾瑪史東則於《魔幻月光》瘋狂變裝,看柯林佛斯扮大魔術師展現精彩表演,而甄子丹再當打手闖《一個人的武林》。

當然,恐怖片也不會缺席,《屍城》、《魔角》搶著震懾人心,如果還想不到要怎麼過萬聖節,乾脆就到電影院和大家一起共度好時光吧。

萬能鑑定士Q 蒙娜麗莎之瞳改編自暢銷小說《萬能鑑定士Q的事件簿》系列小說第九集,超人氣偶像綾瀨遙、松坂桃李首度夢幻共演。

敘述睽違 40年的《蒙娜麗莎》將再度訪日,擁有驚人的觀察力與記憶力的「萬能鑑定士」凜田莉子(綾瀨遙 飾),被羅浮宮亞洲代理人推薦為臨時研究員,然而,當莉子越了解《蒙娜麗莎》時,劇烈的頭痛向她襲來,逐漸消失至今所擁有的鑑定能力。

究竟李奧納多‧達文西在名畫《蒙娜麗莎》中藏了什麼驚人的秘密呢?!本片是日本電影首度於法國羅浮宮實景拍攝,想必熱愛小說《達文西密碼》的人來看這部片一定會產生很多共鳴。

魔幻月光《魔幻月光》描述具有通靈能力的女子蘇菲(艾瑪史東飾演)和英俊挺拔的魔術師史丹利(柯林佛斯飾演)之間的愛情故事,也是知名導演伍迪艾倫的第四十七部電影。

構思多年全力打造出紙醉金迷的爵士年代的伍迪艾倫,找來了《穿著PRADA的惡魔》的知名美術指導安妮席貝,還原二零年代的魔幻時尚服飾,同時在片中加入不少弦樂、爵士樂和現代流行音樂元素,新舊融合的概念,引領出全片獨具特色的質感,看片就像回到了二零年代般,令人嘖嘖稱奇!小編在萬聖節特別為您推薦這兩部戲,今晚還沒有行程嗎?快找朋友一起進電影院一起Happy Halloween!【延伸資訊】萬能鑑定士Q 蒙娜麗莎之瞳官網:www.facebook.com/skydigi魔幻月光官網:http://www.facebook.com/ifilm.tw