旅遊新聞報導

霸氣迎曙光!登上金龍山私房秘境 響動2015龍之傳說

NOWnews
霸氣迎曙光!登上金龍山私房秘境 響動2015龍之傳說
旅遊中心/綜合報導

每年的迎曙光活動別具意義,2015年登上千尺高的金龍山,一探攝影家們私藏的新年曙光,感受大自然的絕美日出風光,並敲響青龍山蔣公行館慈恩塔祈福鐘,開啟新一年的好運照吧。

2015日月潭金龍山迎曙光活動元旦清晨5時展開元氣健行活動,並請來曾獲邀至日本演出的埔里Butterfly交響樂團,以及充滿原住民熱情活力的虹谷樂團接棒陪伴民眾迎接日出,提供遊客們迎曙光外的視聽享受。

而青龍山蔣公行館去年受地震波及導致建築本體受損,也將於2015年元旦舉行啟用典禮,正式對外重新開放參觀。

並為表慶賀與歡迎遊客登高賞梅,啟用典禮禮成後即舉行「梅香茶會」,由專業茶師們於現場進行茶席展演,讓人享受偷得浮生半日閒的悠活時光,或是登上對面的慈恩塔敲響平安鐘,還有機會獲得福袋,收藏一整年的幸福能量。

另金龍山迎曙光活動並祭出好康活動,除前300名至服務台報到的早鳥遊客,可獲得「元氣早安組」,活動期間至服務台秀出【再發現。

動感日月潭】粉絲專頁按讚畫面,即可獲得限量小禮等;此外,飯店旅宿也配合活動提供住宿券、餐券,還有平板電腦、日月潭水陸空套票及魚池紅茶禮盒等大獎,迎來2015「喜羊羊」!