旅遊新聞報導

韓國《爸爸去哪》來台取景 日月潭、101入鏡

TVBS圖文
繼韓國綜藝節目《花漾爺爺》、《RunningMan》來台拍攝後,現在就連知名親子節目《爸爸去哪兒》。

其中一組嘉賓金成柱和兒子民律22日來台取景3天兩夜,從台中玩到台北,吸引不少粉絲,勢必也會帶動韓國遊客來台的親子旅遊市場。



萌娃、金民律跟著爸爸金成柱在韓國綜藝節目可愛樣貌溶化不少粉絲的心。

現在在台灣也可以看的到,不管到哪裡都跟著不少粉絲,這次來台自助旅遊。

不只到台中一中街品嚐台灣美食,還去了九族文化村,更是在日月潭玩起自拍,當然也少不了參觀台北指標101。



記者劉佳佳:「韓國知名綜藝節目來台取景,原本預計在動物園拍攝,現在卻沒有出現,讓粉絲在現場空等。



觀光局表示是因為金民律早上臨時決定不想去動物園,才改去在行程規劃中的龍山寺,在台灣3天2夜,父子倆24日下午1點多飛機離台,這次來台很低調。

民眾:「他們去台中還漫蠻特別,其他節目沒有在那邊拍過。



因為像是過去集中在北部,更是帶動觀光熱潮,大幅成長61.16%,帶動觀光熱潮,這次《爸爸去哪兒》主持人金成柱帶上可愛萌娃,享受台灣自然風景,勢必帶動韓國遊客來台的親子旅遊市場。