旅遊新聞報導

韓國纖果節 贈送2014顆頂級蘋果

台灣新生報
為推廣韓國精緻產品,韓國農水產食品流通公社(aT)台北代表處於今、明(周六、日)二天,於台北新光三越站前店廣場舉辦『2014韓國纖果節』活動(見圖),現場除展示當地蘋果、水梨及香菇、栗子等外,為配合2014年,主辦單位還準備了2014顆頂級蘋果贈送給現場民眾,以宣傳韓國水果的品質及食用價值。

韓國為推廣外銷到台灣市場,展開有體系的管理制度,計畫藉由生產者、出口廠商和相關單位有系統的合作體制,積極傳達韓國農林產的優秀品質及食用價值。

韓國農水產食品流通公社(aT)台北代表處為擴大韓國食品在台灣的消費市場及競爭力,今年的纖果節活動新增了多樣韓國蘋果、水梨及香菇、栗子等農產品介紹與展示,除了宣傳韓國的飲食文化,也將提高民眾的認知度和印象。

韓國纖果節活動現場除了有韓國傳統扇子舞表演,和型男主廚詹姆士示範創意料理之外,還安排了可與民眾互動的魔術秀、樂團演唱及加入蘋果跟梨子元素的花式調酒表演等精彩活動,以帶動及炒熱現場氣氛。