旅遊新聞報導

韓推觀光出奇招!免費韓文課、體驗當空姐

TVBS
韓推觀光出奇招!免費韓文課、體驗當空姐
為了搶攻過年檔期,韓國力推觀光行程,甚至還推出免費韓文課程,藉著老師的教學順便推銷韓國旅遊,讓學生不知不覺就想去當地觀光,潛移默化的促銷方式成為旅行業者的新招數。

韓文老師vs.學生:「對,這是結婚的意思。

」 韓國老師台上念一句同學跟著覆訟一遍,他們可是不花一毛錢就能上到韓文課,但其實這是韓國觀光社促銷旅遊的招數之一。

學生:「上課介紹韓國的風景、人文什麼的,自然都會帶到一些,當然會引起我們的興趣。

」 利用免費課程順勢推薦學生到韓國遊玩,同學看似買單,但這還沒完。

富川大學航訓中心訓練過程:「這些都是乘客看得到地方。

」 綁著包包頭親切的服務每一位乘客,這是空姐訓練班,但地點不在台灣而是韓國,韓國知名的航訓中心首度開放給觀光客參觀體驗,旅行業者規劃5天行程,其中1天就是空姐體驗,還找來退役空姐帶著旅客一起暢遊韓國,偶像劇場景更是重點之一,都敏俊和千頌伊在冰上釣魚的約會地點,也都成為主打項目。

韓國觀光公社台北支社經理陳麗雯:「會了解到這個國家有各式各樣不同的面貌,所以我們才在現在這幾年盡量推廣地方的慶典。

」 為了推銷韓國無所不用其極,就是想趁著韓流發燒之際,繼續搶食旅遊這塊大餅。

TVBS網路新聞整理報導 未經同意不得轉載