旅遊新聞報導

韓超夯Wedding音樂劇首度南下 高雄旅展熱鬧登場

NOWnews

旅遊中心/綜合報導

重視台灣南部旅遊市場發展,韓國觀光公社今年也將南下參加5月15日到18日舉辦的高雄旅行公會國際旅展。

韓國館攤位上不但會介紹世界大學運動會舉辦地—韓國光州以及全羅南道好吃好玩的旅遊推薦行程,還準備了多項表演和活動!其中,在台灣也擁有無數粉絲的韓國無言音樂劇『Wedding』,也將首度到南下高雄、將在韓國館一連四天的演出。

     

讓民眾前來觀展有更多的樂趣,今年韓國館特別邀請擁有輕鬆活潑的劇情和俊男美女熱歌勁舞的『Wedding』來到現場活絡氣氛。

『Wedding』劇情描述結婚典禮上新人與岳父之間發生的逗趣情節,是大家熟知的『亂打秀』姊妹作品。

這齣表演劇的演員們不但要有幽默的演技,更必須具備高超的音樂演奏技巧,現在已經是韓國另一個具有代表性的藝術表演。

今年韓國館的舞台表演活動,除了整點時有可愛的韓國大頭娃娃表演K-POP舞蹈,也將有不同的旅遊主題介紹,例如豐富的韓國慶典活動、Running Man最愛去的京畿道、美麗的濟州島、7月份世大運舉辦地光州、擁有最美味韓食的全羅南道等等,希望能讓台灣民眾們更了解韓國的多樣化。

而韓國館不但要讓來看展的大家玩得開心,也要買得開心,在旅展期間購買韓國團體行程,可獲得小璃品,不論是樂天世界LED小風扇、Cashbee交通卡、輕巧環保袋等。

此外,在韓國館內購買旅遊商品,還可得到釜山航空機票抽獎券一張!