旅遊新聞報導

音樂、啤酒、派對…票選暑假最H.O.T音樂祭

NOWnews
記者李鴻典/台北報導

炎炎夏日的暑假時間,全台大大小小的音樂派對何其多。

雖然上周才剛剛結束了貢寮海洋音樂祭,但大家肯定還不過癮。

鑑此,yam蕃薯藤輕旅行頻道與PK吧在7月1日至16日共同舉辦「2014最H.O.T音樂季」的票選活動,吸引了將近6萬人次網友的投票。

本次結果分為北部、中部、南部。

北部為「貢寮海洋音樂祭」;中部為「Top100DJs全球百大DJ飆音樂玩通霄」;南部為「2014台南馬沙溝音樂節」。

北部最吸引網友的熱門活動是在已在上周7月10日至7月14日舉行的「貢寮海洋音樂祭」。

每年一度的海洋音樂祭主要是結合在地特色並鼓勵台灣年輕人創作新音樂,邀請傑出藝人參與,也藉音樂祭活動讓更多獨立樂團、創作團體被更多人看見,以及安排國際知名搖滾樂團觀摩表演,將音樂祭的音樂元素與力量向國際擴散。

 

中部網友最推活動為「Top100DJs-全球百大DJ飆音樂玩通霄」。

主辦單位邀請來自英、德、澳、日、丹麥、新加坡、台灣等等國家的全球百大DJ菁英群在7月25日至7月27日齊聚通霄,且現場也架設Wonderful Circus濱海第一座馬戲大篷,打破夏天只有去貢寮跟墾丁的迷思,而是有了「北貢寮,中通霄,南墾丁」的新玩法。

 

而南部最受網友青睞是已經邁入第三屆的「台南馬沙溝音樂節」,每年暑假以音樂為名,吸引許多愛好者前來參與,且今年台南夏季活動主打「台南夏日海樂園」系列活動早在6月及7月舉辦了各式系列活動,而2014台南馬沙溝音樂節預計在8月9日舉辦,雖表演名單主辦單位還未公布,但仍讓眾多網友非常期待。

 

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您 飲酒過量有礙健康!※