旅遊新聞報導

響應台北文博會 烏克麗麗大師5月2日齊聚新竹~

NOWnews

記者黃憬真/綜合報導

「2015台灣文博會」即將在台北開展,現在文創產業正熱夯,享受文化創意所帶來的生活品味成為一種必須。

為此,新竹五星飯店也推出世界音樂節加入文創盛事,周周邀請國內外音樂家演出,並與民眾近距離座談,吸引許多專程前來的外縣市遊客,甚至外國朋友的熱情參與。

新竹喜來登飯店行銷公關經理李逸華表示,飯店從3月開始,每個周末舉辦沙龍音樂會,透過近距離的演出和現場觀眾互動,介紹樂器特性、音樂故事及世界文化,曲風也包含電影配樂、愛爾蘭民謠、佛朗明哥、爵士名曲、非洲擊鼓等豐富類型。

希望能透過沙龍的方式,推廣文化成為生活必需品,和民眾一起分享生活的美感。

未來將積極推動獎勵活動,以飯店做為平台吸引更多藝文愛好者互相交流,讓新竹喜來登成為新竹的小華山。

為了響應文博會盛事,新竹喜來登飯店將於5月2日推出「烏克麗麗世界明星之夜」,邀請曼谷12歲天才演奏家Sydney、夏威夷最受歡迎Ukulele 藝術家Corey Fujimoto、橫掃國際烏克麗麗大賽首獎的日本少年Rio Saito等國際級大師期聚新竹喜來登,是喜愛ukulele的朋友不可錯過的音樂盛宴!