旅遊新聞報導

頂級「世紀遊輪」首航長江 5大首創搶鮮趣

旅遊經
無論人生中經過幾趟旅行、走過多少風景,人始終嚮往著「新」的體驗!厭倦了一成不變的旅遊方式嗎?何不嘗試搭乘豪華遊輪,來趟追憶中國的經典旅程,走訪長江三峽、黃鶴樓、石寶寨、小三峽…等等,以全新的視野與享受,感受古人的餘韻流風,多麼詩情畫意呀! 頂級、安全又超值的遊輪假期哪裡找?華泰旅遊首推「超5星豪華世紀遊輪系列」之旅,團費只要35,900元起,以中國長江最大豪華遊輪船隊為主要交通工作,邀您搶先體驗2013年4月底首航的世紀傳奇~7大遊輪科技,包括:世界最新電力推進系統、舵槳合一、遠端監控、光纖網路通訊控制系統…等,使用全新北歐「環保、節能、低碳和人性化」的概念,讓您出遊加倍安心。

值得一提的是,本次特別推出「上水7日、下水6日」的多元行程,可供旅客選擇;其中「東方假期~長江三峽 黃鶴樓、石寶寨、小三峽七日」上水之旅,搭配首航的世紀傳奇號,旅客能享受高級餐廳、健身房、遊泳池、SPA生活會館、娛樂廳等,還能入住豪華套房,覺得乏了,就前往視野超群的甲板區,迎向徐徐海風趕走整年的疲憊! 在自然景觀方面,從湍急江水的「西陵峽」、坐擁秀麗峽峰的「巫峽」,到雄偉的彷彿天地相連接的「瞿塘峽」等,還有大寧河小三峽、神農溪及世界最浩大水利工程~三峽大壩等,令人讚嘆大自然的鬼斧神工!在歷史文化方面,更不能錯過中國石刻藝術精品「大足石刻」、「歸元禪寺」、「荊州古城」等,並一訪李白筆下的「黃鶴樓」,感受「煙花三月下揚州、孤帆遠影碧空盡」的惆悵之感。

美食是旅程中不可或缺的要素!精選的風味餐食安排:重慶鴛鴦火鍋、荊楚風味、川菜風味等,大江南北的美食互相比美,在口中引爆一起華麗的舞動,為旅程留下深刻的味覺記憶! 此外,還有「東方假期~長江三峽、大足、石寶寨、神農溪、武漢六日」下水之旅,採用上海進、武漢出,搭配5星世紀天子號遊輪,客房均有獨立景觀陽台、歐式整體乾濕分離浴室、迷你吧及360度超寬超大的陽光甲板等,讓旅程分秒都精彩!更多中國旅遊商品,請洽華泰旅遊:http://www.gloriatour.com.tw/eweb_gloriatour/project/2013yangtze-river/index1.asp 更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/