旅遊新聞報導

頂級婚宴 送馬爾地夫或巴黎三天二夜住宿

旅遊經
頂級婚宴 送馬爾地夫或巴黎三天二夜住宿
在愛你一生(2013)、愛你一世(2014)許多人紛紛走上了紅毯的另一端,喜氣一次次紛飛感染下,是否也觸動你那根「想結婚」的心弦呢?有預備將結婚的新人,不妨注意,香格里拉台北遠東正推出【摯愛香戀 頂級婚宴】專案,民眾只要每桌NT$36,800+10%起,預計20桌起,可以免費住宿一晚香格里拉台北遠東雅仕套房住宿一晚 (含房內享用浪漫早餐) 再贈送三天兩夜香格里拉酒店集團巴黎或馬爾地夫飯店蜜月住宿!且凡於12月31日前預訂婚宴的新人,還有機會獲得東京、北京、菲律賓宿霧、馬來西亞沙巴、印尼泗水等熱門度假勝地香格里拉酒店免費住宿機會。

每年承辦近400場婚宴的香格里拉台北遠東國際大飯店總經理馬千里 (Marcel N.A.Holman)表示:「飯店內專業的婚宴團隊成績有目共睹,2014年婚宴業績較2013年成長45%,傲視群雄,即日起推出最具競爭力、令人耳目一新的婚宴專案,將成為2015年最具代表性的的婚宴話題。

」 香格里拉台北遠東擁有11個宴會廳;無論是豪華宴席、精巧婚宴、或婚後派對,挑高最高達約6米、無樑柱、與明亮採光等優越條件,都能符合不同需求。

其中新娘最在意的視覺與氛圍重點,將由五星級飯店花藝團隊工作超過30年的首席花藝設計師吳瑞香(Jennifer)領軍的花藝團隊下,將以花草傳遞新人間的浪漫愛情的馨香。

此次婚宴專案,由飯店法籍行政總主廚-蒲斯文(Stephane Puverel)領軍,再融合馬可波羅餐廳義籍主廚馬可․畢歐羅 (Marco Priolo)、ibuki by TAKAGI KAZUO日本米其林二星主廚高木一雄第一大弟子-工藤將和、香宮知名粵菜大廚-葉志光主廚,以及曾榮獲於法國國際甜點公開賽榮獲最佳巧克力工藝作品、台灣Gateaux盃蛋糕技藝大賽金牌的甜點主廚何文熹等聯手打造各國美饌。

「摯愛香戀 頂級婚宴」婚宴專案NT$36,800 +10%起(每桌12人),內容有精緻菜餚外,宴席間無限暢飲100%果汁、高級進口紅酒及汽水,繽紛婚禮花藝佈置與浪漫愛情三層結婚蛋糕,幸福泉源香檳塔,客製化設計冰雕,婚禮主持人或三人樂團表演,頂級禮車台北市區三小時接送。

而還有最受矚目的飯店40樓Qi SHISEIDO SALON AND SPA 雙人精油按摩 (價值NT$8,000),雅仕套房住宿一晚 (含房內享用浪漫早餐),與三天兩夜香格里拉酒店集團巴黎或馬爾地夫飯店蜜月住宿。