旅遊新聞報導

頂級旗艦Canon EOS-1D X Mark II上市前預購活動開跑

欣傳媒
頂級旗艦數位單眼 Canon EOS-1D X Mark II上市前預購活動開跑,即日起至4月27日完成預購即可獲得價值高達萬元之限量預購禮! 圖/維酷公關提供即日起至4月27日完成預購即可獲得價值高達萬元之限量預購禮! 不斷突破影像科技界限的光學領導品牌Canon,即將推出眾所期待的新一代EOS系列頂級旗艦數位單眼相機EOS-1D X Mark II,搭載全新2,020萬像素全片幅CMOS影像感測器與雙DIGIC 6+超高速影像處理器,配備全新61點高密度網型結構自動對焦系統,每秒14張高速連拍及4K短片拍攝,呈現震撼影像魅力,重新挑戰攝影及錄影的極致功能。

預購活動從即日起至4月27日止在全台灣經銷通路開跑,EOS-1D X Mark II產品建議售價NT$189,000元,只要在4月27日前完成產品預購手續,即可獲得價值約NT$10,280之限量預購禮Transcend 128GB CFast記憶卡與專屬讀卡機,專業玩家們絕對不要錯過! 同時本周末4月23日(六)、24日(日),將在北、中、南相機商圈之指定經銷店家,舉辦產品搶鮮體驗會,詳情請見彩虹先進活動網址: 【EOS-1D X Mark II 新品預購】 活動時間:即日起至4月27日 活動辦法:活動期間內於全省指定經銷通路完成EOS-1D X Mark II產品預購流程,在產品上市取貨時即可獲得限量預購禮Transcend 128GB CFast記憶卡與專屬讀卡機(贈品價值約NT$10,280)。

u 預購活動內容: u 通路體驗活動 本周末4月23日(六)、24日(日),將在北、中、南相機商圈指定經銷商之店家,舉辦產品體驗會,詳情請見彩虹先進活動網址:(需事先報名) 注意事項 本活動不得於Canon其他促銷活動同時使用。

參加預購者不得要求更換贈品或折換現金,亦不得將其兌換資格轉讓他人。

參加預購者資格僅限領有台灣地區之國民身分證者。

參加預購者若購買後辦理退貨,台灣佳能資訊股份有限公司保有贈品追回的權利。

台灣佳能股份有限公司保留隨時終止或修改本活動條款的權利,本活動金額皆以新台幣計算。

圖/維酷公關提供圖/維酷公關提供 想了解更多Canon EOS-1D X Mark II?2016 Canon EOS-1D X Mark II又流出規格和機身圖了!跟著STC的腳步在2016 CP+把玩Canon 1D X Mark IICanon贊助2016年四大洲花式滑冰錦標賽 1D X Mark II竟悄悄現身比賽會場!