旅遊新聞報導

頂級環遊世界/五感SPA 享受七大最佳療程

欣傳媒
欣傳媒 | 記者方雯玲/台北報導現代人生活緊張忙碌,因此愛上SPA所帶來的身心靈舒放感覺的人非常多,相信很多人若有機會與能力的話,一定巴不得在旅途當中能夠不斷地享受SPA的寵愛,現在旅行社業者推出的「頂級環遊世界43天」,就一次把全世界評價最好的SPA療程網羅在行程中,對愛好SPA一族來說無疑是人生中最夢幻的一大樂事! 「頂級環遊世界43天」中,為賓客精選了七大SPA療程,包括全歐洲最好的SPA水療─巴黎四季酒店SPA水療、全世界最完美的SPA─曼谷文華東方酒店水療中心、不丹烏瑪飯店的科莫香巴拉水療(ComoShambhalaSPA)、好萊塢巨星最愛的比佛利山莊半島酒店SPA、威尼斯最頂級酒店西普里亞尼酒店的卡薩諾瓦SPA、大溪地波拉波拉島St.Regis度假村的大溪地熱石按摩、英國威廉王子與凱特王妃度蜜月的塞席爾北島私人島嶼飯店的SPA療程等,讓賓客一次體驗世界各地最好且不同手法的SPA療程。

其中,巴黎四季酒店、比佛利山莊半島酒店、大溪地波拉波拉島St.Regis度假村、曼谷文華東方酒店都名列世界十大頂級酒店,同時也是「頂級環遊世界」行程中所安排下榻的飯店。

巴黎四季酒店的水療具有「路易十六風格」,相當豪華氣派,在住宿期間安排90分鐘療程,其中還有一種令巴黎貴婦趨之若騖的巧克力SPA按摩,讓巧克力成為護膚妙方。

曼谷文華東方酒店水療中心必須搭船才能抵達,讓做SPA成為一場神聖儀式,行程安排90分鐘的頂級泰式按摩,讓賓客享受到天堂般的感受。

不丹烏瑪飯店安排的科莫香巴拉水療,是Como集團SPA中最著名的療程,其SPA屢屢獲獎,著重的是養生,從餐食到使用精油都講究,可以幫每個客人量身打造療程,內設瑜珈會館、冥想區、SPA區等。

比佛利山莊半島酒店SPA被富比士雜誌評選為四星,泳池也被公認為全世界最美之一;在威尼斯西普里亞尼酒店,享用最著名的卡薩諾瓦SPA兩小時,可使用富南歐特色的頂級水療設備;大溪地波拉波拉島St.Regis度假村mirimirispa入選《Travel+Leisure》最值得拜訪的15家水療中心、它也座擁潟湖溫泉,所以在這裡除了做熱石按摩之外,還可享用特別的潟湖泳池;塞席爾北島飯店療程強調身體與靈魂的平衡,採用純天然的德國世家(Dr.Hauschka)產品,療程可讓人完全放鬆。

【延伸資訊】http://www.liontravel.com/comm/2trs/theme/platinum-globe/?Sprima=mega