旅遊新聞報導

頂級環遊世界/珍稀景點 從非洲遊獵到南美探險

欣傳媒
欣傳媒 | 記者方雯玲/專題報導如果可以環遊世界,你會想去哪裡?如何體驗?到非洲遊獵,觀賞動物大遷徙的難得景觀,夜宿保護區內頂級帳棚式渡假屋;乘著仿古帆船郵輪星風遊輪暢遊義大利、克羅埃西亞等地;在英國威廉王子與凱特度蜜月的塞席爾私人島嶼飯店,遠離塵囂地偷閒盡情享受;乘著南美第一的東方列車,到失落的印加帝國馬丘比丘遺跡探險。

一面挑戰珍稀景點,一面享受尊榮禮遇,才是王道! 上述這些行程許多都是玩家也不易走訪的景點,更少有旅行團安排的獨家路線,需提早半年以上預訂,夠幸運才能成行,這是旅行社業者推出「頂級環遊世界43天」行程,強調有錢也不一定能獲得的獨一無二體驗。

「頂級環遊世界43天」安排走訪五大洲,包括世界上最幸福的國家─不丹、歐洲地區新興的克羅埃西亞、蒙地內戈羅等地、非洲的肯亞馬塞馬拉野生動物保護區、非洲最大的淡水湖─維多利亞湖、非洲第一高山─吉力馬札羅山、南美印加文明發源地─庫斯科、神秘的世界遺產─納斯卡大地畫、南美最美綠洲─瓦卡奇納(Huacachina)、大溪地夢幻之島─茉莉亞島(Moorea)空中飛行俯瞰瀉湖、紐西蘭最美的米佛峽灣與壯觀的冰河等,這些都是不易到達的景點。

純淨不受外界干擾的不丹,每年限制旅客人數、旅費標準等,東非大草原當地無機場或是僅有迷你跑道,此行程在當地安排專屬小飛機為交通工具,在在都具獨特珍稀性,難度高。

業者指出,此產品在旅遊市場上絕無僅有,可以說是史上最夢幻的旅遊行程,而他們規劃設計的出發點,絕不只是昂貴,而具有珍稀的經典性,並囊括自然奇景、藝術人文、純淨秘境、濱海勝地等面向,豐富多元,並具代表性。

「頂級環遊世界43天」的景點,自然奇景包括:非洲恩格龍格魯火山口國家公園、紐西蘭峽灣冰河、秘魯生態鳥島、義大利卡布里島藍洞等;藝術人文有:佛羅倫斯烏菲茲美術館、梵蒂岡、秘魯利馬歷史博物館、大溪地保羅高更美術館等;純淨秘境如:香格里拉─不丹、黑山共和國―蒙地內戈羅、紐西蘭南島瓦卡蒂普湖等;濱海勝地有:義大利西西里島、大溪地波拉波拉島、塞席爾等。

此外,在一生必訪的城市巴黎、威尼斯、洛杉磯、紐西蘭南島皇后鎮、曼谷,因為考慮到旅客可能已去過,特別提供量身訂製的一日行程。

環遊世界旅遊達人陳美筑參與此產品的規劃設計,她表示,這個產品除了提供尊榮的奢華享受之外,更是人生壯遊夢想的實現,有曾參與她帶團的環遊世界產品的旅客,在環遊世界回來後,擴展了眼界,整個人都改變了,不僅是旅客的收穫,也是她個人的最大收穫! 陳美筑也將於3月5日在「欣講堂」主講「顛峰人生,夢想無極限!頂級環遊世界」,完全免費,歡迎有興趣者報名參加。

「頂級環遊世界43天」產品售價399萬元起,單日旅費為9.3萬,創下台灣旅遊市場紀錄。

將於2013年5月3日至2013年6月17日、2013年10月14日至2013年11月27日、2014年5月3日至2014年6月17日出發。

【延伸資訊】http://www.liontravel.com/comm/2trs/theme/platinum-globe/http://www.xinmedia.com/xinforum/collection_infor.aspx?id=404