旅遊新聞報導

頂級環遊世界/皇家御用 威廉、凱特蜜月愛島

欣傳媒
欣傳媒 | 記者方雯玲/台北報導英國威廉王子與凱特王妃到哪裡度蜜月?塞席爾北島私人島嶼飯店(NorthIslandSeychelles)。

到底這個位於塞席爾無人小島上的飯店具有什麼樣的魅力,讓它能擄獲許多名流影星的歡心?首先它必須搭乘直升機才能抵達,小島度假村遺世獨立的優勢,充分滿足他們對隱私權的需求。

在威廉王子眼中,塞席爾北島私人島嶼飯店是個夢幻蜜月地點,世界上最浪漫的地方之一,他確信凱特會愛上它,所以他們包島一連住宿10天。

現在台灣坊間有旅行社業者推出「頂級環遊世界43天」,所選用的全是最頂級飯店,包括了這家塞席爾島北島私人島嶼飯店。

塞席爾北島被棕櫚樹與瓊崖海棠覆蓋,外圍鑲著白色貝殼沙與灰色珊瑚礁岩,與世隔絕的的地理環境,是塞席爾地區瀕臨絕跡動植物的避難所,整座島也成為私人度假領域。

島上只有11間獨棟度假別墅,設計師的巧思結合奢華與自然,建材全部取自當地自然元素,邀請塞席爾與非洲工匠巧手打造,第11座獨立別墅VillaNorthIsland更與其他別墅分開,專為兩人世界所打造,擁有私人海灘,無怪乎威廉與凱特會愛上它。

在塞席爾北島,採取全包式收費,餐點飲料任吃,設施活動任使用,但他們也沒有菜單,擅長烹調印度洋海鮮與當地有機食材的廚師,可依據賓客喜好製作料理,並由賓客選擇用餐方式與地點。

島上活動相當多樣,有專業的潛水教練帶領一探蔚藍海洋下的美麗秘密,也可以進行獨木舟海上輕冒險、岸釣與船釣、夕陽遊船等,或騎自行車、健行探索北島。

度假村的SPA療養與健身中心也備受讚賞,採用的是百分之百純天然的德國世家(Dr.Hauschka)產品與最先進設備。

塞席爾北島除了應貴賓需求,提供量身訂作、無微不至的服務之外,它也是一間充滿了環保理念的飯店,他們希望來到飯店的貴客,也能學習到和生態有關的知識,擁有與他們相同的理念。

旅行社業者除了「頂級環遊世界43天」產品選用塞席爾北島這家飯店之外,也獨家銷售塞席爾島北島飯店6日套裝行程,搭乘阿酋航空商務艙,杜拜轉機來到塞席爾,同時也安排私人禮車遊杜拜。

【延伸資訊】http://www.liontravel.com/comm/2trs/theme/platinum-globe/?Sprima=megahttp://www.liontravel.com/webpd/webpdsh00.aspx?sKind=1&sProd=SITSASCNI6