旅遊新聞報導

頑童遊樂園 明迎接小朋友

台灣新生報
來到「歡樂耶誕城」,絕對不能錯過「頑童鬧冬遊樂園」!今年開放天數更長,遊樂設施更新奇,自明(十三)日至明年一月四日在板橋車站站前廣場為期二十三天,要陪伴小朋友們共度耶誕佳節。

針對,該項活動,主辦單位於昨(十一)日上午十時舉行記者會提出說明。

新北市政府觀旅局局長陳國君亦出席(見圖:後排左一)參與。

頑童鬧冬遊樂園開園時間為每日早上十一時至晚上九時,除了好玩的遊樂設施之外,週六開園當日將邀請YOYO台超人氣的西瓜哥哥與Kiwi姊姊一同帶領來自板橋各地的幼兒園演出「耶誕唱跳派對」,結合戲劇、音樂與舞蹈,帶給觀眾最萌、最歡樂的耶誕時光! 今年的遊樂園不僅有軌道小火車、旋轉木馬、咖啡杯、跑跑小列車、氣墊城堡等多項遊樂設施免費提供給十二歲以下小朋友玩樂,還有繽紛童趣大型氣球裝置,每逢假日更有闖關集點活動與卡通人偶驚喜登場,歡迎小朋友一起揪團來體驗! 最壯觀的「歡樂新北大氣球踩街」也將在十二月十三日下午一時三十分於板橋體育場前熱情登場,頑童鬧冬遊樂園超萌小天使左左、右右將擔任開場演出,由新北市騎警隊率領,沿著中山路前行,踩街隊伍包括新北市警察樂隊、OPEN家族、Melody、海綿寶寶等大氣球、綠衣天使組成的郵務士機車隊,還有各式各樣的可愛吉祥物,頑童鬧冬遊樂園也將派出最夢幻的耶誕天使姊姊,場面盛大壯觀,媲美國外嘉年華現場! 板橋區公所特別提醒所有大小朋友,最近天氣多變,別忘了添加保暖衣物及攜帶輕便雨衣,還有自備足夠的茶水隨時補充水分喔!