旅遊新聞報導

顏炯彬師生攝影 美術館新年首展

中時
顏炯彬師生攝影 美術館新年首展
2015首展!新竹市美術館即日起至18日止,展出「第三屆顏炯彬師生攝影聯展」近70幅作品,由16位學員精采呈現鄉土民俗、人文鄉情及自然生態等,歡迎愛好攝影者共襄盛舉。

顏炯彬目前是新竹市照相商業同業公會理事長,也是苗栗縣攝影學會學術顧問,以及東里家風民俗人文展演場、好攝客攝影旅遊平台顧問,經常擔任各社團協會理監事,也獲聘參與國內各攝影競賽的評審委員,多年來不遺餘力熱心攝影教學。

竹市文化局表示,顏炯彬榮獲美洲紐約攝影學會、美洲、亞洲、中國攝影學會博學會士等多項榮譽肯定,著有《與水對話》個人攝影作品專輯,並曾舉辦個人攝影展計5次,其中2011年6月由苗栗市公所藝文中心,推出「與水對話」系列作品展,獲得廣大迴響。

此次展覽由顏炯彬帶領「好攝之徒」包括朱金輝、李偉洲等16名學員共同展出,希望藉由參展機會,帶給學員更多、更廣的學習和進步空間,也歡迎同好共襄盛舉。