旅遊新聞報導

顛覆印象 台灣虎航改造空服員

台灣新生報
台灣首家廉航要顛覆印象,把空服員統統送去做造型,台灣虎航昨(二十一)日於東區一間高級髮廊,將首批三十位空服員交由設計師大改造,希望藉由新氣象與不同造型,為旅客帶來不同以往的活潑感受。

台灣虎航打破空服員既定印象,不只可以染髮還可以燙髮,台灣虎航表示,首次與台北市知名的EROS髮廊長期合作,預計將把首批招募共九十位的空服員逐一改造,讓男生造型更有層次感,女生也可以用馬尾取代包頭,展現青春活力的造型,首航時虎航空服員也將帶著全新造型與自信與旅客相見。

台灣虎航空服管理部經理吳守一表示,希望將旗下空服員像星光大道一般,交由專業設計師大改造,並表示雖然身為專業的空服人員,但也希望擺脫打破傳統並加入東區時尚流行元素,以最活潑亮麗的姿態示人,將虎航的活潑動感與自信由內而外自然表現出來。

今年二十七歲的馬耀金將,阿美族的他曾於米其林三星餐廳工作,他表示新髮型層次明顯感覺非常乾淨俐落並且便於整理,三分鐘內就可完成;而二十四歲的黃清芽,留著馬尾的她也相當喜歡新髮型,且認為髮型依照臉形讓五官更漂亮,設計師也提供妙方讓她學會快速打理,相信新造型可以帶出自信心。

台灣虎航指出預計在二十六日首航新加坡後,也將陸續開闢其他東南亞航線,明年首季也將拓展東北亞航線。