旅遊新聞報導

風靡媽咪圈的親子餐廳 大象元素超吸睛

TVBS
風靡媽咪圈的親子餐廳 大象元素超吸睛
【行銷特輯】 近年來親子餐廳成為家長帶小孩用餐的最佳選擇,可吃又可玩,一舉兩得。

位於內湖碧湖公園旁的象園咖啡,擁有湖畔絕佳景色,室內利用不同燈光、木質餐桌倚的搭配,營造出舒適自在空間,同時設置戶外兒童遊樂設施和座位區,讓小朋友和大人可以盡情享受美好時光。

除了內湖店,象園咖啡也在南港CITYLINK開了第二家店,色彩鮮艷、造型可愛的小象就在門口排排站歡迎大家的到來,室內用餐空間採挑高設計,環境整潔明亮,桌與桌之間寬敞,就算擺娃娃車也不會覺得擁擠,不管在牆面上、擺設上的色彩讓人賞心悅目。

另外在南港店有來自美國價格約2萬元的多功能餐椅,不但可以坐還可以躺下來,不只更安全舒服也,增添了時尚感。

不管是內湖店還是南港店,餐廳裡到處充滿各式各樣可愛的大象元素,並提供超級無敵可愛的小象推車,消費滿1000元就可以租用,相當受到歡迎。

餐點種類多元豐富,有輕食、義大利麵、燉飯、排餐、鬆餅以及各式飲料。

招牌早午餐德意志帝國號,為大家帶來活力滿滿的一天;可愛的小象鬆餅不只造型吸睛也很美味;同時提供特製的兒童餐和寶寶粥,寶寶粥加入南瓜、地瓜、鮭魚、蔬菜和雞肉等材料熬煮,滿滿的營養用心吃得到。

寶寶粥 兒童餐 招牌早午餐-德意志帝國號 象園咖啡還會不定期舉辦親子活動,像是一月份的小小店長主題,是讓小朋友親手做小象巧克力,開放報名之後很快就額滿,向隅的家長以後可要隨時留意粉絲團訊息。

即日起在南港店消費滿1200,還可獲得大象相框與班尼頓寫真照一張。

數量有限,送完為止喔。

象園咖啡Elephant Garden 網站:https://www.facebook.com/elephantgardencafe/   內湖店: 電話:02-2792-6080 地址:台北市內湖路2段192號 (碧湖公園旁) 捷運文德站2號出口   南港店: 電話:02-2651-5559 地址:台北市忠孝東路7段359號3樓 Citylink 南港站 捷運板南線南港站