旅遊新聞報導

飛往全世界最大哈利波特樂園!阿聯酋航空開航奧蘭多

NOWnews

記者簡佑庭/台北報導

想去迪士尼樂園、環球影城、海洋世界的旅客有福了!阿聯酋航空暨去年的3月10日和8月5日,分別開航杜拜—波士頓與杜拜—芝加哥航線後,2015年9月1日將開航杜拜─奧蘭多航線。

位於美國佛羅里達州奧蘭多,以迪士尼樂園、環球影城、海洋世界等眾多老少咸宜的主題樂園和終年的陽光最負盛名,每年吸引超過5,900萬觀光人潮。

奧蘭多也是許多知名企業總部所在地,商業發展蓬勃。

阿聯酋航空表示,奧蘭多將是阿聯酋航空在美國的第10個航點,其他9個美國城市包括:達拉斯、芝加哥、休士頓、波士頓、洛杉磯、紐約、舊金山、西雅圖與華盛頓。

阿聯酋航空將以波音777-200LR執飛杜拜—奧蘭多航線,機艙內配置8個頭等艙座位、42個商務艙座位以及216個經濟艙座位。

EK219班機由杜拜早上3點50分啟程,當天上午11點40分抵達奧蘭多國際機場,總飛行時間為15個小時50分鐘;EK220班機下午2點20分由奧蘭多出發,隔天中午12點30分抵達杜拜機場,總飛行時間14個小時10分鐘。