旅遊新聞報導

食在「泰」棒了 享美食還能暢遊泰國

旅遊經
食在「泰」棒了 享美食還能暢遊泰國
品嚐異地料理,宛如似舌尖味蕾在進行一場微旅行一般,香格里拉台北遠東於4月24日至5月4日期間,於遠東Café自助餐廳(6F)再度推出異國風味—「食」尚「泰」斗活動,主廚將演譯將近六十餘道經典泰式料理,包括青木瓜沙拉、泰式炒咖哩蟹、清蒸魚佐檸檬和辣椒醬、泰式椰奶芋頭,讓民眾感「泰」美味的享受。

除了享受異國美食以外,人人還有機會抽中總價值超過台幣六萬元的旅遊大獎! 香格里拉台北遠東表示,此次更與泰國台北辦事處、泰國航空、曼谷和清邁的香格里拉姊妹飯店,以及旅遊業者,一同攜手推出超值旅行包!大獎包括台北-曼谷雙人來回機票、曼谷和清邁的香格里拉各兩晚住宿,以及安帕瓦半日遊等大獎。

美味之旅,不妨從前菜開始,可享受炸蝦餅佐梅子醬、烤牛肉沙嗲佐黃瓜沙拉和花生醬、香炸咖哩雞翅佐甜辣醬;沙拉百匯有泰式青芒果沙拉、泰式茄子雞蛋沙拉、泰式炭烤松阪豬肉沙拉;熱菜有泰式紅咖哩牛腩佐長豆、椰汁紅咖哩清蒸魚酥盒、泰式菠蘿炒飯等;甜點,更包括各式熱帶風情,如令人垂涎的芒果糯米、泰式椰奶西米露佐蜜瓜等,道道美味,帶給食客感受泰式「熱」情風味!