旅遊新聞報導

飯店三週年慶 三年有成‧萬禮選一

旅遊經
礁溪是北部民眾進行一場「小」渡假的首選之地,飯店林立也因此成為眾家飯店必爭之地,長榮國際連鎖酒店第一家五星級渡假酒店的長榮鳳凰酒店(礁溪) 於2010年6月也開始正式營運,即將舉行三週年慶慶生,從4月15日起至6月30日,推出「三年有成‧萬禮選一」住房及宴會專案活動,消費滿額即享萬元好禮三選一,尤其是訂購「星空婚嫁」八桌(含)以上,即可選贈台北─香港來回機票兩張,成為新人間的討論話題與選擇! 長榮鳳凰酒店(礁溪)在營運一年後取得HACCP認證,2011年榮獲觀光局頒發之「五星級旅館標章」、2012年獲頒工商時報與HotelClub Hotel Award【Hottest Hot Spring Hotel】、2013年更經全球數百萬人票選,榮獲Tripadvisor台灣最奢華飯店及最熱門飯店之兩項殊榮。

「三年有成‧萬禮選一」住房及宴會專案活動,包括:入住高級景觀客房,含自助早餐兩客;或訂席專案:訂購「星空婚嫁」八桌(含)以上即享萬元好禮三選一,贈品包括有:市價$14,520之長榮鳳凰酒店(礁溪)住宿券乙張;市價NT$13,000之長榮航空台北─香港來回機票兩張;市價NT$10,500之LuLu SPA 芳療課程券三張等。

長榮鳳凰酒店(礁溪)表示,酒店更重金祭出長榮航空台北─香港雙人來回機票,自專案推出以來詢問度非常高,而相對於「星空婚嫁」專案的訂購,機票贈品也成為首選,作為新人蜜月旅行的免費招待,更成為新人結婚選擇之一,話題性十足!相關訊息請至飯店官網查詢。