旅遊新聞報導

飯店十周年慶 邀聚春園客座展百年烹飪美味 

旅遊經
飯店十周年慶 邀聚春園客座展百年烹飪美味 
礁溪老爺自開幕之來,至今10年獲獎無數,今(2015)年開春不久,已連獲大獎肯定!除蟬聯全球權威旅遊網站「Trip Advisor」全球百萬網友票選「旅行者之選」(Traveller’s Choice),囊括「熱門飯店」、「全家出遊飯店」及「最佳服務飯店」三大獎外,還獲《經理人月刊》影響力品牌票選-度假休閒飯店類冠軍,也更蟬聯《天下雜誌》服務業調查金牌服務大賞-五星級旅館業金賞獎項,更獲「跨行獨特性」項目第一名的肯定,為了十年歡喜慶生,將舉辦一連串活動! 本週四(7日)11:00-12:30舉辦「重拾美好慶生派對」,台灣世界展望會文化隊孩子可愛開場、曾入圍金曲獎的劉阿昌&打幫你樂團唱出土地情感,派對當天也將發表飯店十年美好記錄片。

活動當天14:30-16:00舉辦「吃喝玩健康」活動,由全國唯一結合高端健檢與頂級渡假的北投老爺團隊熱情規畫,凡參加貴賓就有機會抽到北投老爺槿客房平日雙人住宿券一張,再加贈元氣健檢體驗一套(肺部電腦斷層與漾膚雷射各一次,總市價高達$33,700),來不及參加的貴賓,可預約5月22日場次。

5月29、30日由國寶文學大師黃春明發起的悅聽文學講座,超級陣容有黃春明、席慕蓉、向陽、廖玉蕙、吳明益、平路等重量級作家,邀民眾從生活感受文學美好。

為了歡慶十周年慶的美「時」,也推出美「食」助陣, 飯店重金禮聘,邀請擁有「中華老字號」的福州百年名店「聚春園」,這是全球嘉賓至福州必嚐美味,更能藉機感受百年烹飪文化內涵!由主廚羅世偉領軍客座,將於5月8日-5月11日推出「輝煌榕城狀元宴」,每人可獨享大陸國宴級料理「佛跳牆」一盅(創始店每盅要價約台幣$2,000)外,還有數十道傳統閩菜,每桌再加贈宜蘭窖藏老紅酒乙瓶(價值$1,000/窖藏8年)。

美宴佳餚包含選用海蔘、鮑魚、干貝等九種頂級乾貨煨製的正宗佛跳牆、清燉雞湯汆海蚌等,湯品清味醇厚,入口餘味繚繞難以忘懷,更有福州獨特料理-秘製荔枝肉,以五花肉片捲馬蹄酥炸後,加入砂糖、白醋燴製專屬特色菜,入口酸甜風味絕佳,宴席更搭配福州特色貴賓飲品-冰糖山藥熱飲無限暢飲!「輝煌榕城狀元宴」每桌十人,費用$32,000+10% (含宜蘭窖藏老紅酒乙瓶、冰糖山藥熱飲無限享用)。

提醒您,飲酒過量有礙身體健康!