旅遊新聞報導

飯店變身遊樂園 知本老爺住房新樂趣

旅遊經
飯店變身遊樂園 知本老爺住房新樂趣
一年之際在於春,為延續新年的歡樂氣息,許多飯店為了營造新氣息,不僅推新菜,更將飯店園區內,變身為人小孩都喜歡的遊樂園,位於台東的知本老爺就在春「際」推出【迎春 老爺園遊會】,飯店園區將搖身一變,規劃五區互動及體驗的遊戲關卡,專案入住客人每房可獲得一張闖關地圖,可暢遊所有園遊會攤位,闖關完成即可參加幸運轉盤抽大獎! 知本老爺即日起至5月30日止,推出春季【迎春 老爺園遊會】住房專案,平日兩天一夜每房NT$6,900+10%起,包含當季食材齊聚的雙人自助早晚餐。

不僅可以在初春享受那魯灣餐廳豐盛推出亞洲美食自助百匯,還包括:嚴選三道主打料理為越式甘蔗蝦、海南雞肉盤、拉薩麵等亞洲經典菜色! 除了有滿足味蕾的美食饗宴及溫泉暖湯之外,飯店特別推出主題樂園新玩法-在飯店各個設施區域打造和住客互動的趣味遊戲區,涵蘊著春暖花開杯、幸福印記可以親手挑戰製作專屬噴砂杯及和設計獨一無二的幸福胸章;逛園遊會最不能錯過的就是可以邊玩邊分享的隨手小點心:攤位另外設置歡樂爆米花機及淡淡幸福關卡,專案住客還可以用知本內溫泉自然湧出的溫熱泉水滾煮出迎春溫泉蛋! 除了住客可以享受老爺園遊會外!入住三天兩夜加贈懷舊下午茶、春遊台東小旅行,感受台東在地的春天氣息、綠映大地的自然景緻;四天三夜每房則可再享開運背部40分鐘舒壓享受!