旅遊新聞報導

飯店SPA/礁溪老爺Quan寬SPA 找回身體純淨

欣傳媒
欣傳媒 | 記者洪釧瑜/宜蘭專題報導位於礁溪老爺大酒店的「Quan寬SPA」,特別從印尼禮聘專業SPA經理人MissSOFIA打理,讓客人在充滿巴里島風情的空間中,在天然精油與柔緩的按摩手技下,盡情放鬆身心。

原本位於1樓泡湯區旁的Quan寬SPA,為提供更舒適隱私的空間,於3、4年前搬遷至2樓,並不惜成本將原本的4間客房改裝成為芳療室。

因此,步入芳療室時,你會發現,有一半的空間幾乎跟客房相同,不管是一入口的玄關、洗手間、公主床…等設施,在在都延續了原本客房的規劃。

不過,保留這些設施,最主要的是想營造讓客人放鬆的感覺,所以並沒有真正使用;再輔以刻意打造的巴里島氛圍,讓人一踏入芳療室,就好像卸下世間的紛擾,回到家中房間般放鬆無壓力。

專業SPA經理人MissSOFIA曾任職於知名GHM酒店集團於蘭卡威的SPA部門經理,並曾打造台北晶華酒店及天祥晶華度假村內的精緻SPA。

在QuanSPA,SOFIA特別選用澳洲「NEWDIRECTIONS(ND)」與泰國「THANN涵庭」的純天然精油,前者是澳洲本土最大的精油品牌,產品均經過澳洲有機認證;後者產品以有機天然為訴求,採用泰國當地的植物萃取而成,而芳療間內提供的備品,也全來自涵庭原廠,讓客人全方位享受最自然無負擔的感官饗宴。

療程部分,基礎療程以巴里島與印度的手法為主,輔以如熱石放鬆護理療程,由頭至腳,依不同之體質及個人所需之放鬆程度,提供最適合的精緻療程,並依照心靈需求選擇喜愛音樂,讓人充份舒展壓力所帶來之疲累。

值得一提的是,浴室備有獨立的溫泉池,用3種石材砌造而成,完完全全發揮礁溪老爺得天獨厚的優勢—溫泉;不僅如此,芳療床也是特地訂做的大尺寸SPA床,而每間芳療室一定都有窗戶,或欣賞蘭陽平原、或欣賞山景,讓身體及心靈一起度假。

【延伸資訊】店名:礁溪老爺大酒店Quan寬SPA電話:(03)988-5211轉分機8082地址:宜蘭縣礁溪鄉大忠村五峰路69號2樓網址:http://www.hrjhotel.com.tw 更多蘭陽走山玩水嚐鮮食,請進【宜蘭勁好行】專輯http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=174