旅遊新聞報導

飯店SPA/雲品Qi SPA 打造專屬舒緩療程

欣傳媒
欣傳媒 | 記者洪釧瑜/專題報導鼎鼎大名的日月潭雲品酒店,除了能坐擁湖光山色、享受天然溫泉之外,這裡還有日本知名化妝品牌資生堂首度進駐飯店的「QiShiseidoSalonandSPA」,讓客人感受全方位皇室級的尊寵款待。

向來僅在百貨公司駐點的日本資生堂頂級SPA—QiShiseidoSalonandSPA,秉持著高質感的氛圍與強大的產品優勢,提供按摩、穴道、肌肉放鬆…等療程,同時輔以日月潭的山光水色,洗滌來自城市的客人全身的疲憊。

「Qi」就是「氣」,QiShiseidoSalonandSPA以「氣」為概念,結合東方「經絡」、「穴點」與西方按摩,開發流暢身心靈的美容保養療程,在舒適流暢的按摩手法中,重拾身心靈的澄靜與自在。

店長吳思嫻表示,店內療程不走機器,也鮮少有精油,而是以日本手技與精神為訴求,輔以自家研發的香氛、凝露,讓客人得到全然的放鬆。

而品牌的「教育擔當」都必須至日本受訓,才能讓每位芳療師的手法一致,水準品質也一致。

不僅如此,台灣還有一個限定療程「東方極緻舒緩療程(OrientalRelax)」,用最簡單、不花俏的手法,大面積地放鬆舒緩肌肉與筋膜,還特地加強頭部與頸部,十分符合現代人的需求,也成為館內人氣No.1的療程。

館內還推出結合溫泉的療程「溫石精緻療程」,利用溫泉水替亞歷桑那州的玄武岩增溫及保溫,進而從事背部與臉部的按摩;再輔以冷的巴基斯坦大理石,冷熱交替下,不僅能改善肌膚狀況,還可舒緩身心靈。

「當客人在做SPA時,很容易沈沈地睡去,進而就能得到最完全的放鬆,這就是QiSPA最吸引人的地方。

」吳思嫻說。

此外,療程全程都使用資生堂美容科學研究所所特別研發的專用商品,訴求天然、放鬆,雖然屬於簡單保養的範疇,但卻注重按摩,因為必須借由按摩才能讓產品完全吸收。

不過,客人不用擔心會被芳療師推銷,而且芳療室中都擺放了全系列的產品,讓客人愛怎麼用就怎麼用,完全不會有壓力。

SPA療程結束後,芳療師還會送上精緻的輕食小點供客人享受,才算完成這趟曼妙的身心靈SPA之旅。

【延伸資訊】店名:雲品酒店QiShiseidoSalonandSPA電話:(049)285-6788轉分機3730地址:南投縣魚池鄉日月潭中正路23號1樓網址:http://www.fleurdechinehotel.com