旅遊新聞報導

飲料店也瘋卡通主題 全台首間KITTY飲料店

TVBS
飲料店也瘋卡通主題 全台首間KITTY飲料店


(網路新聞中心/沈俐萱)

近來卡通主題餐廳越來越夯,像是在高雄剛開幕以史努比為主題的「查理布朗咖啡」,開幕來每天都吸引滿滿的排隊人潮,另外在台北東區開幕的「醜比頭的秘密花園輕食咖啡」,假日預約部分滿到7月,而在全球擁有高知名度的Hello Kitty除了有餐廳外,在台北東區更開了一家手搖飲料店,飲料杯和塑膠封膜都印上Kitty圖案,讓粉絲大呼太可愛。



這間位在東區的Hello Kitty Bubble是全台灣第一家由三麗鷗公司授權的飲料店,店裡店外都用了粉嫩的水藍色,除了知名的Hello Kitty外,在這裡還能看見布丁狗、酷企鵝、美樂蒂等人物,店內也可見到許多卡通人物的告示牌,早已吸引不少Kitty迷前來嚐鮮。



另一間手搖飲料店斜角巷則是推出超多創意飲品,在網路也掀起一波話題,其中最特別的就是溺水熊,飲料和一般巧克力可可飲一樣,但是店家會額外多給一個小熊造型的巧克力棒,讓顧客可以將巧克力熊放進可可飲中攪拌讓味道更濃郁,而這個過程就像是小熊溺水一般,讓人忍不住會心一笑;另外還有一款盆栽奶茶也是店內人氣商品,在珍珠奶茶上灑上巧克力再點綴薄荷葉,看起來真的就像是小盆栽,而手搖飲料店走可愛風、創意路線等噱頭,就是要吸引民眾目光在眾多飲料店中搶攻商機。



◎圖片來源:Hello Kitty Bubble臉書粉絲團、斜角巷提供