旅遊新聞報導

香格里拉台北遠東慶二十 「嶄」新創新局

旅遊經
香格里拉台北遠東慶二十 「嶄」新創新局
香格里拉台北遠東為迎接這個20週年的到來,自2013年10月起斥資新台幣15億進行全面改裝計畫,包括全館420間頂級客房與套房、豪華閣迎賓廊、一樓迎賓大門與大廳、以及大廳茶軒和甜點外賣櫃The Cake Room等。

並在昨(21)日舉行20週年歡慶酒會,也正式以嶄新風貌亮相,並以揭開置身大廳的「清明上河圖」的巨幅水墨畫,為飯店新的里程碑展現第一個新「畫」題! 香格里拉台北遠東為了迎接歡慶20週年暨全館改裝完工慶祝酒會中,與會貴賓包括集團董事長徐旭東、香格里拉酒店集團總裁兼首席執行長凱杜根(Greg Dogan)等,並由總經理馬千里(Marcel Holman)率領團隊,款待上百位中外貴賓。

在20週年的歡慶晚會上,董事長徐旭東表示,在一樓牆上,展現接待過眾多國際政要、跨國企業領袖與國際知名的明星,這也是一種「國民外交」,而香格里拉台北遠東肩負著「把台灣帶進世界,讓世界看見台灣!」的使命!也看好今年台灣經濟發展,更期大家能更團結一心發展經濟,而今年年底,遠東集團位於板橋黃金地段的Mega Tower 48至50樓,首度開設飯店以外的三間餐廳和一間宴會廳,期待攜手再創佳績! 香格里拉酒店台北遠東傳遞亞洲式體貼入微的真誠服務,讓待客親如家人。

吸引各國政要名流選擇入住,舉凡美前總統柯林頓、好萊塢巨星湯姆克魯斯、凱特布蘭奇與奧斯卡金像獎導演李安等皆曾下榻香格里拉;且歷年獲獎無數,今年更於國際知名旅遊網站TripAdvisor,被世界各地萬千旅客評選為「旅行者之選Traveler’s Choice」。

為強化市場競爭力,新增客製化服務,每間客房可依顧客需求彈性調整成隱密型極高的「頂級商務會議室」;而改裝後新增的全新房型「超豪華客房」,則是具備了超大更衣空間與起居空間,更適合長住旅客。

而全台最高的飯店行政樓層「豪華閣」迎賓廊(36F)改裝後更是全面升級精緻服務與餐飲選擇;「大廳茶軒」則擁有全台最多琴酒酒藏,打造台北唯一的時髦琴酒主題酒吧;精緻歐式糕點與創意烘焙的「The Cake Room」等 飯店不僅全面裝修,也將全面強化商務機能,首創國內觀光旅館先例,以最先進的雲端科技整合旅客所需,推出「數位管家 DigiJames」,運用客房內中央控制平板電腦,頂級套房裡的聲光娛樂甚至餐飲資訊,皆可一指搞定,預計今(2015)年客房全面化實施,展現飯店新境「界」! 飯店為了邀民眾一同歡慶20週年,即日起至12月30日前,推出「全新客房 國人搶鮮體驗」,國人獨享搶鮮體驗價每晚NT$7,600起(需外加服務費及稅金),若於週六和週日下榻,再送二客豪華自助式早餐;餐飲部份,6月1日至8月31日推出「夏日饗宴 滿三千送五百」,全館各餐廳消費達NT$3,000,即可獲NT$500餐飲消費抵用劵,限下回用餐抵用,但遠東Café、客房餐飲與宴會廳則不適用。