旅遊新聞報導

香港海洋公園呈獻多啦A夢主題美食

欣傳媒
香港海洋公園呈獻多啦A夢主題美食
欣傳媒 | 綜合報導哈囉喂全日祭為香港海洋公園每年一度的重頭節目,今年更特別呈獻亞洲首個以多啦A夢為主題的哈囉喂派對。

為隆重其事,海洋公園將由即日起至10月31日期間,於海龍王餐廳及指定小食亭推出一系列以多啦A夢作靈感設計的美食餐單,讓遊人在哈囉喂的熱鬧氛圍中享受美味佳餚,並重拾童年回憶。

小朋友更有機會抱抱多啦A夢,或帶著形形色色的多啦A夢精品,感受獨特的哈囉喂體驗。

於10月19日及26日,海洋公園更特別推出週日「多啦A夢哈囉喂全日祭下午茶自助餐」,包羅中西特色美食,每位大小朋友更會獲贈限量版多啦A夢x海洋公園紀念品1份。

海洋公園餐飲部高級營運經理李國樑先生表示:「多啦A夢漫畫一直伴著我們成長,因此我們很高興能舉辦亞洲首個以多啦A夢為主題的哈囉喂派對,為大家設計出多款以多啦A夢為主題的美食,為派對添上無比滋味。

」於是次推廣中,海洋公園的廚藝團隊精心為各大小朋友炮製了4款不同的多啦A夢美食套餐,當中包括「海龍王餐廳多啦A夢x海洋公園主題套餐」。

此4道菜的套餐包括有:前菜「龍蝦芒果沙律」及「南瓜蓉湯」-坐在草莓上的可愛多啦A夢伴以美味的沙律,充滿玩味及驚喜;主菜則有「烤美國安格斯牛柳」或「香煎昆士蘭星斑魚柳」,再配以「朱古力溶岩布甸伴香草雪糕」作甜品,為套餐劃上完美句號。

隨餐更附送限量版多啦A夢x海洋公園紀念品1份,讓遊人將此獨特的歡樂體驗帶回家。

【延伸資訊】香港海洋公園哈囉喂全日祭官網 http://goo.gl/ZEXZld