旅遊新聞報導

香港直擊 美酒佳餚巡禮開幕盛典

欣傳媒
香港直擊 美酒佳餚巡禮開幕盛典
欣傳媒 | Sense好感如果喜愛品酒、可望嘗遍各地佳餚的愛吃旅人們,11月最適合你旅行的地方,想必一定會有香港!一年一度的美酒佳餚巡禮再度於本年10月30日登場:開幕活動持續一連4天、美食饗宴活動整整於全城持續一整個月的品味慶典,讓你將世界的美味一次享盡!這個由香港旅遊發展局主辦,與各界單位共同協辦的盛大活動,著實讓小邊開了眼界。

首先光是如次開闊的場地,就極為少見。

再加上美食美酒近300個攤位共襄盛舉,無論是波爾多區、派對酒、義大利、日本酒、南美區...等,讓人無法抉擇、眼花撩亂,琳瑯滿目的美酒與色香味俱全的美食匯聚,任誰都很難不食指大動。

本次的展覽將美酒美食共分為五大主題,讓所有的人都能依照自己的喜好與興趣認識與接觸:1. Riedel尊名尚酒區這可是提供「尊尚品酒證」人士才能進場的特區!在此可以盡情品嘗頂尖醇酒、參加品酒班,並使用Riedel酒杯品酒,感受美酒的奇妙滋味。

2. 國家展區薈萃波爾多、格魯吉亞、義大利、日本、拉丁美洲及其他國家的美酒美食。

3. 美酒新發現一個嶄新聚集的區域,可尋覓各地酒莊、酒廠的最新品。

4. 人氣美酒區主打CP值高的優質酒品。

5. 派對美酒區各式香檳、冰酒、rose及氣泡酒大全,可找到最佳的派對伴侶。

除以上所述,還包括各種輕食、點心、燒烤肉的各種料理,另外場內還有可品嘗各種饗宴的「品味館」、主題講座與品酒班的活動,讓人可以一邊品味、一邊長知識。

不只是喝酒,還能帶給味蕾與思維上的收穫!【延伸資訊】2014香港美酒佳餚巡禮官網 http://www.discoverhongkong.com