旅遊新聞報導

香港航空送機票 吃雞蛋仔遊香港海洋公園

旅遊經
香港航空送機票 吃雞蛋仔遊香港海洋公園
每年最為盛大的ITF台北國際旅展即將於11/6~11/9開跑,正在計畫前往香港的朋友們注意囉!配合ITF台北國際旅展,香港航空展攤(A906)將有濃濃的美食香,更有文創味!香港航空在今年的攤位設計上,將呈現濃濃的港式風情,此次與台灣G.O.D合作,共同將極具港味且充滿復古又時尚風格的「啲歪」Fashion時裝系列帶到旅展現場香港航空攤位上,一起大玩潮流。

除了攤位設計充滿港式特色外,香港航空將正宗港式雞蛋仔帶至旅展現場每日限量發行,讓現場民眾能嚐嚐港式雞蛋仔的美味。

除了特殊的港式活動體驗外,香港航空也同時推出免費機票天天送的活動,每天都將送出香港航空指定航點免費機票等大獎! 還有在旅展期間每天都有的「超級翻翻樂,配對我最強」的活動,規劃眾多香港地道美食如雞蛋仔、絲襪奶茶等元素,以及香港必去景點-香港海洋公園的各項精彩活動呈現,邀請民眾上台以記憶翻翻樂的方式,限時內翻到對應畫面的即可獲獎!而參與攤位的互動遊戲也將可以獲得香港海洋公園精美贈禮! 香港航空這次也特別與香港海洋公園合作,在旅展現場推出台北—香港2688元起特惠,搭配購買香港海洋公園門票還能再享折扣,讓前往香港旅遊的民眾,能夠同遊香港海洋公園,感受香港海陸雙享的樂趣。

香港海洋公園在今年聖誕節特別規劃12/12~1/3舉行「聖誕全城HOHOHO」一系列活動,除了有驚險刺激的機動遊戲,還有可愛的企鵝以及來自澳洲的珍奇動物陪大家一同過聖誕! 高達70呎的大型聖誕樹樹立在海濱樂園廣場上,每晚都會舉行亮燈儀式,在閃爍美麗燈光的聖誕樹下,合唱團及雜技高手將為遊客送上一連串驚喜的表演,在園區人工湖上還有晚間演出的「雙龍奇緣」水幕秀,絢麗精彩的水幕表演,將給現場遊客震撼的視聽饗宴。

小朋友們則可以到威威天地自製聖誕小飾品,而最觸目的是由國際級班底以3D立體光雕投影技術打造色彩幻變的場景,滑冰高手將演出由冬季奧運會團隊編排的花式溜冰匯演,施展連串高難度雜技,讓遊玩的民眾能在香港海洋公園感受不同以往的歡樂聖誕節! 體驗香港風情,品味港式情調,玩樂香港海洋公園就趁這次ITF台北國際旅展吧!更多香港旅遊資訊,詳情請洽香港航空或至台北國際旅展現場香港航空展攤(A906)洽詢。