旅遊新聞報導

香港迪士尼「金」年有福 春節全家一起「趣」

欣傳媒
欣傳媒 | 記者蘇曉凡/台北報導農曆新年假期越來越近,近年來不斷擴大園區規模的香港迪士尼樂園,整個2月要用更豐富的遊樂設施以及新年主題活動「金」年有福,讓大朋友、小朋友體驗一個充滿富貴氣息又熱鬧的新春假期。

香港迪士尼樂園有亞洲獨家的「反斗奇兵大本營」及全球首創的「灰熊山谷」,不論是親子旅遊,或是好友揪團都很適宜,香港迪士尼更會在農曆年節期間,用象徵財富與福氣的純金色調,讓前去的遊客都能感受福氣滿盈。

2月1日起,香港迪士尼樂園將會以「金」為主題,別出心裁的設計與主題活動,展現出中國年的氣氛,包括一踏進樂園就能看到耀眼的米奇金光巨石,感受「開門見金」,「美國小鎮大街」也會用,別緻的黃金米奇賀年掛飾,打扮的金光閃閃。

米奇、米妮、迪士尼小熊Duffy以及多位迪士尼朋友,也將一起換上全新設計、光彩奪目的賀年服飾與大家歡喜拜年、拍照,熱熱鬧鬧過新年。

除了園內設施與活動充滿年味,香港迪士尼樂園度假區也細心準備多款應節佳餚,「廣場飯店」推出賀年宴、「翠樂庭餐廳」與迪士尼朋友共享奇妙自助餐!迪士尼好萊塢酒店的影廠酒廊,也推出全新的「金銀滿屋下午茶餐」,賓客可與親朋好友歡聚一個充滿佳餚的新春下午。

此外,樂園探險世界的「河景餐廳」,提供傳統粵式「團年盆菜套餐」外,其他餐廳及小食亭也準備多款特色賀年美食;還有全球獨家超過50款的特色精品登場,包括米奇家族幸運籤筒、轉出耀眼福氣的幸運風車。

蛇年限量版閃石手錶套裝,更是迪士尼迷不能錯過的禮物。

配合台灣賓客在除夕夜與家人一同圍爐吃年夜飯的傳統,香港迪士尼樂園也與旅行社合作,推出台灣賓客獨享的「香港迪士尼樂園過新年,甜蜜家族四日」全包式團體旅遊行程。

前300位賓客可以新台幣25,588元,於2月9日除夕夜在樂園內共享自助晚餐,更有六位迪士尼朋友和大家共享年夜飯,一起熱鬧賀新歲。

【延伸資訊】www.hongkongdisneyland.com更多香港吃喝玩樂,請進【香港!買東西吃東西...】專輯http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=137