旅遊新聞報導

香港迪士尼攝影展 抓住幸福

中央社
(中央社記者鄭景雯台北4日電)香港迪士尼樂園即日至12日在台灣舉辦「香港迪士尼樂園 幸福時光攝影展」,透過鏡頭帶民眾體驗從早到晚,無所不在的幸福。

香港迪士尼樂園邀請主持人黃子佼、莎莎、演員孟耿如,用鏡頭找尋專屬的幸福視界,在「香港迪士尼樂園 幸福時光攝影展」中,除了訴說三位幸福大使與香港迪士尼樂園的幸福邂逅,更將與誠品生活同步展出台灣民眾眼中的20種幸福樣貌。

香港迪士尼樂園度假區市務總監薛玉卿表示,香港迪士尼樂園於今年6月推出「幸福無所不在」的宣傳活動,藉著「迪士尼光影匯」夜間遊行全新登場,在實體通路首次於誠品生活松菸店舉行攝影展。

黃子佼在香港迪士尼樂園找到率性童真的幸福,透過鏡頭喚醒每個人心中童趣一面。

心中有著公主浪漫性格的莎莎,每個作品中皆呈現繽紛與浪漫故事。

孟耿如在香港迪士尼樂園探尋隱藏版幸福,鏡頭彷彿成了放大鏡一般,隱藏在樂園角落的幸福畫面,都被孟耿如珍藏在攝影展中與民眾分享。

「香港迪士尼樂園 幸福時光攝影展」,即日起至11月12日在誠品生活松菸店2樓expo展覽空間展出。

1031104