旅遊新聞報導

香港迪士尼樂園十週年 展「新」風貌

旅遊經
香港迪士尼樂園十週年 展「新」風貌
充滿兒童歡樂的迪士尼樂園,在香港成立10周年,即日起,樂園陸續推出一系列全新演出及遊樂設施,而迪士尼的明星們也會換上10周年新裝華麗登場,每天下午出席睡公主城堡前的「米奇與好友10周年出巡」;傍晚時分,睡公主城堡亦會上演約1分鐘的「Happily Ever After 閃亮慶典」投影表演。

「迪士尼魔法書房」是全新Live音樂劇,將由米奇老鼠、高飛與雪寶領銜主演,穿梭遊歷7大故事,揭開不同的幸福樂章。

聖誕節期間,瘋迷全球的愛莎女王與安娜公主來主持全新的 《魔雪奇緣》 聖誕亮燈禮。

愛莎女王施展魔法讓美國小鎮大街飄下皚皚白雪,大小朋友滿溢幸福笑容。

這場盛會的壓軸節目,就在「星夢奇緣」煙花表演的閃爍夜空之下,睡公主城堡展現嶄新的影像投影,滙集了迪士尼經典與新一代故事相會的奇妙舞台。

這齣百老匯式音樂劇鉅製將展示23款原創服飾,多首扣人心弦的迪士尼原創與經典歌曲以63款管弦樂器重新編奏,舞蹈精湛表演者,讓演出更加出彩。

而且最特別是為樂園10周年而創作的主題歌曲! 夜晚來臨,繁星高掛,雪花燈一盞盞徐徐亮起。

聖誕活動期間,愛莎女王將施展她的冰雪魔法,帶領安娜公主主持全新的《魔雪奇緣》聖誕亮燈禮。

安娜公主與表演者在巨型聖誕樹下為賓客獻上最熱情的聖誕祝福,愛莎女王驚喜現身並走向聖誕樹,邊施展魔法,雪花漫飛於整條大街,雪影與燈光粼粼互映,讓人渡過溫暖又幸福的銀白聖誕。

「星夢奇緣」煙火秀加入嶄新的影像投影技術,睡公主城堡上的投影影像與空中的璀璨煙火互相融合,大放異彩。

49位迪士尼明星們將華麗登場。

其中還有16位迪士尼朋友首次於表演中亮相,包括:《腦筋急轉彎》的樂樂及憂憂、《海底總動員》的主角尼莫和多莉、《大英雄天團》的阿廣和杯麵,以及《汽車總動員》閃電王麥坤等,而全新的城堡投影影像,結合煙火、燈光效果、音樂等多重元素,讓幸福快樂的故事更具感染力。

香港迪士尼樂園打造全新「童話園林」將於12月17日隆重登場幻想世界。

《白雪公主》、《仙履奇緣》、《小美人魚》、《美女與野獸》及《魔髮奇緣》的故事場景會幻化成小模型,散佈在綠樹掩映、花園錦簇的園林之中。

民眾可以啟動園林中的音樂盒,重温耳熟能詳的優美旋律,彷彿置身於公主城堡! 香港華特迪士尼幻想工程創意發展及演出質量總監韋愷禮(Kelly Willis)表示,「製作團體花了超過兩年時間設計及打造『童話園林』,透過優雅的園景和迷宫設計,呈獻5個迪士尼公主的經典故事。

這項遊樂設施讓賓客置身於迪士尼童話當中,隨時捕捉難忘一刻!」 樂園內瀰漫著10周年慶典的氛圍,除了美國小鎮大街添上10周年徽章佈置,慶典期間,多位迪士尼朋友將首度現身於香港迪士尼樂園!包括《玩具總動員3》熊抱哥將於11月17日起現身「反斗奇兵大本營」與賓客會面;而星際大戰迷12月17日千萬不要錯過「白兵軍團」風暴兵降臨明日世界,《大英雄天團》的杯麵和《小公主蘇菲亞》的蘇菲亞也分別於明年2月及春季陸續登場。

針對「10周年慶典」更設計多款10周年版迪士尼朋友紀念商品。

而樂園及兩間主題酒店的餐廳亦推出超過60款10周年主題美食,相關訊息請至官網查詢!