旅遊新聞報導

香港領展樂富廣場 萬聖節推「屍囚之路」與喪屍搏鬥逃亡

NOWnews
香港領展樂富廣場 萬聖節推「屍囚之路」與喪屍搏鬥逃亡
▲香港領展樂富廣場 萬聖節推「屍囚之路」與喪屍搏鬥逃亡。

(圖/公關照片)一年一度的西洋鬼節馬上就要到了,近年來台灣雖然也越來越有過節的氣氛,但要真講起亞洲地區最有過萬聖節氛圍的地方,就非香港莫屬了。

搭上「喪屍」潮的香港領展樂富廣場,更推出結合創新的Hologram 3D立體浮空投影技術,讓鬼魂與喪屍將隨時在你身邊出現,驚嚇與刺激度肯定破表。

來到這裡也先別緊張,在入口處的獄卒喪屍會先為你辦理入獄的手續,穿上特製囚衣,並選擇好四種死法拍下犯人照,就可以進入監獄展開「屍囚之路」的逃獄之旅,途中可別忘了記下四個隱藏密碼,最後才能全身而退。

▲在入口處的獄卒喪屍會先為你辦理入獄的手續,穿上特製囚衣。

(圖/領展樂富廣場提供) 「屍囚之路」中的六大主題,包含陰森重犯監房、恐怖大監倉、精神病犯奪命監房、喪屍控制室、血淋淋飯堂以及四大名屍行刑室,每個橋段中,喪屍都可能會突然起身擺動,讓你完全分不太清楚哪個是真人、哪個是假人,驚嚇指數100%。

▲「屍囚之路」中的六大主題,包含陰森重犯監房、恐怖大監倉、精神病犯奪命監房、喪屍控制室、血淋淋飯堂以及四大名屍行刑室。

(圖/領展樂富廣場提供) 在逃獄的過程中,若是只顧著逃亡而沒有留意逃獄密碼的話,最後就得在四大名屍行刑室,面對被「同化成屍」的刑罰,包含上斷頭台成為無頭屍、進烹刑房成為烹煮喪屍、或是如同電影中被電椅電到成為焦黑屍體,而最可怕的就莫過於與喪屍一起進入棺材中,體驗蓋棺的驚悚,各種驚奇的死法保證讓你永生難忘。

此外,領展樂富廣場今年也特別與珠海長隆海洋王國合作,設有「喪」玩嘉年華活動,成功逃離喪屍監獄的遊客,可以到嘉年華活動盡情狂歡,會場設置許多鬼怪攤位及遊戲,通過關卡還有可獲得精美的小禮物。

▲成功逃離喪屍監獄的遊客,可以到嘉年華活動盡情狂歡,會場設置許多鬼怪攤位及遊戲,通過關卡還有可獲得精美的小禮物。

(圖/領展樂富廣場提供) 而「屍囚之路」在領展樂富廣場是免費開放的,遊客只要在領展商場或指定街市消費滿港幤400元,就可以換到「喪」玩快證套票一套,當中就包含「屍囚之路特快門票」2張以及「喪玩嘉年華遊戲劵」2張,萬聖節就與朋友一起到香港領展樂富廣場狂歡吧!