旅遊新聞報導

香草航空2015夏季航班開賣 你準備好了嗎?

欣傳媒
Louis Liu台北、高雄出發東京原味香草 2388、繽紛香草 3188 有想櫻花季或是暑假出發前往日本的朋友注意囉,香草航空宣布將於台北時間12月18日下午1:00同步於台、日兩地網站開賣夏季航班機票,同步開賣台北、高雄兩地的「原味香草」、「繽紛香草」 機票,預計單程台幣2,388元起跳,台北為一日3班,高雄為一日1班。

另外提醒,針對3/29日出發後的規則有改,雖然一樣維持推出三種票價類型,分別為「原味香草」、「繽紛香草」以及「心動香草」。

但其中針對原味香草更改航班部份的手續費將從台幣600元調整成台幣1,190元,也不提供四人以上的團體折扣。

「繽紛香草」的部份則是退票手續費將不在統一為台幣900元,改為依各航線票價有所不同,還請消費者多多注意。

另外從4/8日起,香草航空在日本成田機場的駐點也將改為第三航廈,對此也會調降部份的稅率,給於消費者更便宜的飛行過程,有興趣的還請多多比較,或許多玩一天就可以多省一小筆費用唷! 2015年3月29日 - 10月24日適用搭乘日期售價表http://www.vanilla-air.com/tw/destination/tokyo