旅遊新聞報導

馬來西亞熱力南洋風情 直飛沙巴最輕鬆

旅遊經
馬來西亞熱力南洋風情 直飛沙巴最輕鬆
受不了最近寒流一波波嗎?鄰近台灣的馬來西亞,熱力四射南洋風情最適合避寒放假去,搭配寒假過年,旅遊業者與馬來西亞航空合作,取得充裕機位,直飛沙巴早去晚回,假期更悠閒充裕,針對過年期間喊出馬航加班機自由行17,900元的超值價格,讓您羊年行大運,出遊省荷包! 馬來西亞坐擁自然景觀與海島樂園,最新景點金娜巴魯樂園,凌空滑繩索道挑戰您的膽量!山富旅遊馬新汶關帛線控副理林怡婷表示,馬來西亞航空唯一擁有台灣直飛沙巴的航班,早去晚回的航班優勢,讓旅客完整遊覽,感受熱力南洋風情。

除此之外,還可以利用馬航沙巴─汶萊的航線,一次暢遊兩地。

山富旅遊包裝出多元行程,提供消費者選擇,滿足不同族群需求。

林怡婷指出,4人即可成行的「醉心金娜巴魯海島樂園5日-凌空滑繩跳島遊」產品,獨家包裝甫開幕一年多的凌空滑繩索道Coral Flyer。

從加雅島連接到沙比島的滑繩,可以橫越冬姑阿都拉曼國家公園;另安排有九如河急流泛舟,感受雄偉的京拿巴魯山、傳統的村莊與稻田,相當推薦給愛好刺激感的旅客。

此外,山富旅遊也將夜生活安排進行程中,將帶領旅客一探「2009年沙巴旅遊大獎─最佳夜店體驗獎:Shenaning's Fun Pub」。

在「汶萊+沙巴雙國遊~長鼻猴、清真寺、油田5★帝國+凱悅5日」中,山富帶領旅客一次遊玩汶萊、沙巴。

汶萊的風光與沙巴截然不同,除了給人金碧輝煌的印象外,還籠罩一層神秘的面紗。

特別安排入住汶萊超5星帝國酒店,宛如皇宮貴族的設計風格,令人體驗非凡的假期,最是超值。

當地因充沛的石油、天然氣而富有,行程中也將帶領旅客參觀雨林博物館、熱帶森林博物館、詩裡亞油田、十億桶石油紀念碑,蘇丹紀念館,了解當地的文化與自然瑰寶。

日前知名旅遊節目也前往砂勞越進行拍攝,呈現出生態環境多樣的度假勝地。

走訪巴可國家公園、紅毛猩猩庇護所生態保育、貓城古晉,並安排「喵喵博物館」,是喜愛動植物的您,絕對不能錯過的!除此之外,在住宿的部分也絲毫不馬虎,規劃有達邁海灘度假村、古晉福朋喜來登、古晉普爾曼酒店,讓旅客在住宿之餘,還能享受優質硬體設施。

更多馬來西亞旅遊資訊,請洽山富旅遊:http://www.travel4u.com.tw/ 更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/