旅遊新聞報導

馬尼拉雲頂世界 揚威第五屆菲律賓美食烹飪杯

台灣新生報
馬尼拉雲頂世界參加一連四日假馬尼拉SMX Convention Centre舉行的第五屆菲律賓美食烹飪杯,馬尼拉雲頂世界餐飲部團隊勇奪十個獎項,凱旋而歸。

這個極具聲望的美食烹飪大賽吸引了過千位廚師參與。

才華橫溢的廚師們來自包括菲律賓、南韓、馬來西亞、新加坡和泰國等亞洲不同國家。

代表馬尼拉雲頂世界出賽的三人團隊包括大廚Angelo『Chubby』Timban及隊友Windson Pascual和Leonardo Alto廚師,均來自馬尼拉雲頂世界內的菲律賓風味國際自助餐餐廳Mercado,成功在「菲律賓風味項目」上贏得金牌。

菲律賓美食烹飪杯由LTB Chefs Association Philippines、Pastry Alliance of the Philippines及PEP Group,Inc.合作主辦,已發展成為菲律賓最具聲望的美食烹飪比賽,亦是菲律賓唯一一個由世界廚師組織(World Association of Chefs Societies)認可的洲際烹飪比賽。