旅遊新聞報導

馬里亞納夢幻假期大預測 住宿大獎送給您

旅遊經
馬里亞納夢幻假期大預測 住宿大獎送給您
馬里亞納觀光局向台灣發出徵召令,徵求一位「最爽實習生」、任務就是玩遍馬里亞納群島,吃喝玩樂還不必寫報告!這麼爽的職缺當然競爭激烈!經過三個月的選拔,2015馬里亞納實習生終於產生三強鼎立,將于4/15 選出一位代表,前進馬里亞納接受觀光局一連串的觀光實習訓練。

即日起至 4/15中午截止,上網預測您心目中的馬里亞納實習生,就有機會獲得獨家好禮,獎品內容好康多多,天寧皇朝酒店雙人住宿券、塞班島PIC渡假村住宿券、DEEPSTAR潛水艇套票…讓參與投票的民眾,也有機會到塞班島及天寧島上享受「陽光、沙灘、比基尼」。

現在就到Facebook粉絲頁「馬里亞納觀光局」留言吧! 這次的2015馬里亞納實習生三強圖片由左至右,分別為:盧玫琁—背包客千面女郎,22歲,世新大學廣電系大四生,功課忙碌之餘,半工半讀於文創手工藝品專店,投票期間每天依舊在店裡認真工作,手作教學之後便向客人大膽拉票,要求上網投她一票送她到馬里亞納群島,如此認真的拉票態度,果真讓她的票數進入前三強。

無比的勇氣、過人的毅力,是否能送盧玫琁前進馬里亞納? 陳品蓉—政大艾薇兒,22歲,政大外交高材生,但是她說:「外交,不是我的心願;電影,才是我的最愛!」,有著藝術家特質,說、學、彈、唱樣樣精通,從英文歌曲中自學英語就能夠流利發音,擁有潛水執照、熱愛戶外運動、跳傘潛水、上山下海都難不倒她,校園中人氣超高的陳品蓉,是否能成為馬里亞納的實習觀光大使? 賴怡年—觀光科麻辣女教師,25歲,大明高中觀光科老師,為了一圓觀光大使的夢,參加馬里亞納實習生比賽,起初並不被支持,但憑藉著強大的學生票倉,一入圍便一路領先,更在網路上爆紅。

為了回饋學生的支持,誓言一定要爭取到馬里亞納的實習機會,並重溫學生的快樂時光。

到底賴怡年能否得到這個實習機會? 她笑說:六萬薪水,可能不夠我請全校喝飲料喔?但是,為了不負眾望,我會全力以赴! 2015年最棒的實習工作來徵才!徵求的不只是創意,也是徵求各界的優秀人才。

由多個海島組成的馬里亞納群島,來台徵才。

實習生可以體驗浮潛、泛舟、打高爾夫、二戰遺跡考察、天寧島觀光等活動,擔任觀光大使,全程機票、食宿以及活動總價值超過新台幣十五萬元。

還能獲得週薪六萬的酬勞。

凡18歲以上,身體健康狀況良好,對旅遊充滿熱忱的人士,皆可報名參加「馬里亞納觀光局:一週實習生」的工作。

馬里亞納觀光局局長派瑞‧蒂那瑞奧Mr. Perry Tenorio親自來台宣布馬里亞納觀光局實習生計劃,希望徵求有創意想法的人才,擔任此觀光大使的重責大任,向台灣民眾推薦馬里亞納群島之美。

馬里亞納群島由塞班島、天寧島、羅塔島等14個島嶼組成,被譽為「美國屬地最棒的秘密花園」。

其中軍艦島有「小馬爾地夫」的美稱。

潛水是塞班島上不容錯過的活動,神秘的「藍洞」被公認為世界上最好的洞穴潛水點。

天寧島上的「神奇噴洞」,是世界五大奇景之一。

羅塔島被譽為「馬里亞納未經雕琢的寶石」。

超人氣節目「Running Man」甚至遠赴塞班島取景,引爆塞班旅遊熱潮。

順利通過徵選的實習生,將在觀光局總部接受一系列的實習課程:塞班島市區導覽、潛水、泛舟、高爾夫、塞班PIC太平洋島渡假村擔任實習導遊。

除了在塞班島的行程,實習生也會參訪同屬馬里亞納群島的天寧島,不僅能充分體驗馬里亞納風光,可以擴展眼界,享受海洋島嶼的風情,是人生中難得的經驗,還可以做為一生珍貴的回憶。

徵選辦法請搜尋「馬里亞納觀光局」,可於官網或Facebook粉絲頁獲得更進一步資訊!